PFMods WoT 1.7.1

Непрочитано 2015-08-07, 11:27   #1

PFMods 10.x

Список модулей:

Скриншоты:

Видео:


Любой модуль можно полностью отключить путем редактирования графических настроек в ангаре.

Работоспособность модификации ограничена в течении 21 дня для каждого аккаунта после первого запуска.

Приобретение, активация, а так же остальные детали производятся на сайте [Содержимое видят только зарегистрированные пользователи Форума разработчиков, вебмастеров и геймеров. ]

Ссылка для скачивания:


Мод проверяется на чистом клиенте. Корректная работа и совместимость с другими модификациями не гарантируется. Перед сообщением об ошибке необходимо удостовериться что она воспроизводится на клиенте без других установленных модов. После чего необходимо описать проблему, и прикрепить файл python.log (находится в папке с установленной игрой рядом с файлом worldoftanks.exe)

Большинство функций модификации относится к запрещенным модам.


Последний раз редактировалось Polar Fox; 2020-02-02 в 17:56.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Погоня за ураганом : Bat.-Châtillon Bourrasque марафон
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime набор «МАЙК»;
Непрочитано 2020-02-02, 17:59   #2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikito77 Посмотреть сообщение
Вот там ошибка с модом("X:\Projects\PFMods\python\lstore\xsettingsapi.py", line 183, in getModExtras)
нужно закрыть клиент, очистить кеш игры и запустить по новой.
Цитата:
Сообщение от Beliy.IV Посмотреть сообщение
Нужно перекачать мод.
Переустановил и пустило. правда в игре тормозит мод (тени с задержкой, какие-то лаги танка)
выстави в настройках клиента тени на максимум ультра и будет гуд


Цитата:
Сообщение от ___beliy___ Посмотреть сообщение
вопрос?почему в ушах не показывает оставшиеся хп противников и союзников?а также при нажатии кнопки альт высвечивается выбор нлд или башня!!!что можно подстроить?
Нажми альт в игре


Последний раз редактировалось Stealthz; 2020-02-02 в 18:02.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 2020-02-02, 19:21   #3
По умолчанию

2196 лагает конкретно.
Почистил кеш не помогло. И тени побоку.
Ошибку раз дало:
Цитата:
2020-02-02 17:17:31.345: ERROR: Traceback (most recent call last):
2020-02-02 17:17:31.345: ERROR: File "X:\Projects\PFMods\python\lstore\mongoose.py", line 1052, in getArmorDeep
2020-02-02 17:17:31.345: ERROR: TypeError: Math.Matrix(): Expected an optional MatrixProvider


Последний раз редактировалось wais_4; 2020-02-02 в 19:34.
  Ответить с цитированием
Непрочитано 2020-02-02, 19:39   #4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wais_4 Посмотреть сообщение
2196 лагает конкретно.
Почистил кеш не помогло. И тени побоку.
Ошибку раз дало:
может игра лагает?или глянь у себя удали или перенеси polarfox.vxsettingsapi_1.10.1.wotmod, в паке он встроин возможен конфликт.
у меня норм.
Кстати может кому нужно настроил показ отметок себе под левые уши

при нажатии alt

место в настройках

если че мой конфиг который находится у вас тут:C:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\configs
vxSettingsApi.rar


Последний раз редактировалось Stealthz; 2020-02-02 в 19:43.
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Непрочитано 2020-02-02, 19:42   #5

Цитата:
Сообщение от Stealthz Посмотреть сообщение
выстави в настройках клиента тени на максимум ультра и будет гуд
Увы мне не комфортно с тенями играть, т.к. при переходе в тундру идет перестройка рельефа (убирание теней) это заметно подгружает клиент. А клацаю тундру я очень часто.
Просто какбуд-то пинговал сервер модов, команды выполнялись с задержками

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2020-02-02, 19:51   #6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beliy.IV Посмотреть сообщение
Увы мне не комфортно с тенями играть, т.к. при переходе в тундру идет перестройка рельефа (убирание теней) это заметно подгружает клиент. А клацаю тундру я очень часто.
Просто какбуд-то пинговал сервер модов, команды выполнялись с задержками
Ну насколько я понимаю вы на клиенте 64 бита играете?
Так как на 32 я не замечал вообще проблем, видел на 64 но решается так:настройки теней просто не ставить в среднее положение (либо минимум либо максимум), и выставить фиксированное разрешение рендера на 100% и всё


Последний раз редактировалось Stealthz; 2020-02-02 в 20:12.
  Ответить с цитированием
Непрочитано 2020-02-02, 20:56   #7

Вернул назад настройки лазеров и контуров, лаги пропали.

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2020-02-02, 23:04   #8

Цитата:
Сообщение от wais_4 Посмотреть сообщение
Вернул назад настройки лазеров и контуров, лаги пропали.
Назад это как по дефолту?

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2020-02-02, 23:17   #9

У меня получилась настройка отметок под ушами -750 на 450 я хз почему может разрешение имеет значение.

  Ответить с цитированием
Непрочитано 2020-02-02, 23:31   #10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaxer Посмотреть сообщение
У меня получилась настройка отметок под ушами -750 на 450 я хз почему может разрешение имеет значение.
естественно у меня разрешение и размер экрана 1920 на 1080


Последний раз редактировалось Stealthz; 2020-02-03 в 10:05.
  Ответить с цитированием


Смотрят тему: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
parturi, snou987, Nemo
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает PFMods WoT 1.7.0 Polar Fox Читы и моды World of Tanks от Polar Fox 12614 2020-02-02 17:51
Конфиг для PFmods Limik Читы World of Tanks (WoT) 2 2020-01-29 15:31
Работает ⁂Full settings for PFMods⁂Настройки как WotSpeak⁂ liliil Читы World of Tanks (WoT) 68 2018-06-24 17:24


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2020 4cheat.ru