Почитайте шапку темы.Там для лосей написано что тема не для обсуждений а для отзывов.Вы у меня что то приобретали чтобы писать в моей теме?Или вы такое сообщение написали в каждой теме где предлагается данная услуга?Нормальные пользователи пишут в личку,задают вопросы,спрашивают рекомендации,спрашивают есть ли мои темы на других бордах.А другие кто беден мозговым веществом занимаются флудерастией в теме которая для этого не предназначена. И кто тут неадекват после этого?Идите в тему для обсуждений и там срите или сообщения набивайте.По моему мнению только полный нуб не знает о возможности бана на 30 дней,это никто не скрывает.Нужно совсем не иметь мозгов чтоб подключаясь к чужому кабинету думать что за это по головке погладят и скажут что ты паинька мальчик...Или я вам сказал обратное?Тогда предоставте скрин и я перед вами извинюсь и скажу что я чмо...А пока кыш из моей темы кукарекать в другое место.
Последний раз редактировалось tchupov tchupik; 2018-03-29 в 18:52.
на наш страх и риск?!
а за зависание ростелекома на аккаунте кто будет потом отвечать?
ведь потом не сможешь подключить прем танк(так называемый пермач от ростелекома)
как потом быть?
Повторюсь для далеких или плохо читающих http://prntscr.com/khly29 Вы у меня что то покупали чтоб здесь строчить?А если есть вопросы то их задают в Личку или по контактам как указано в шапке темы.