Уважаемые покупатели!Еще раз повторюсь.С 6 декабря цены изменены.Новое подключение уже стоит 250 руб обычное и 300 с бб.Для тех у кого подключение было сделано до 6 декабря и кто вовремя продлевает (сообщить мне и оплатите не менее чем за сутки до окончания срока) цена старая 150 руб.Цена на кабинеты не изменилась 150 руб.Все актуальные цены всегда в шапке темы.Спасибо.
Сегодня приобрел у данного продавца кабинет РОСТЕЛЕКОМ, отличный продавец, даже подобрал кабинет с балансом получше, за это ему отдельный +
В честности этого продавца можете даже не сомневаться, у него самые низкие цены на этом форуме, и это еще один +, побольше бы таких продавцов, как он!
А чего мне нервничать.Это вы нервничайте.Хотите гарантий,покупайте подключение на 30 дней.На кабинеты гарантия на момент продажи.Каждый выбирает то что ему подходит.Учитесь читать,думать и решать что вам лучше прежде чем покупать...И тогда соплей и истерики не будет.
Спасибо что разрешили.Не нервничал,не нервничаю и не собираюсь.Тем более из за разных бедных умом и не умеющих читать и думать сопливцев.Если у вас еще появятся такие же высокоумные и глубокосодержательные тезисы и цитаты,то пожалуйста излагайте мне их в Личные Сообщения а не занимайтесь своей флудерастией в теме.Хотя кому я пишу.Все равна не дойдет до той одной извилины или даже не извилины а морщины на мозге что у вас есть...
насколько мне известно навык ББ дается сразу,что за развод на 300р?
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
с недавних пор,кнопку АКТИВИРОВАТЬ можно нажать только из сети РТ,с другого оператора не получится даже через ЦПП,а в Украине нет РТ,накрылся для кого то бизнес