Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2016
    Сообщений:
    869
    Благодарностей:
    1,129
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного


    Я же в начале видео написал и на ютубе ссылка на скачивание в описании) Ребята не ленитесь))
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  2. - Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2016
    Сообщений:
    869
    Благодарностей:
    1,129
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Закинул в шапку еще видос! Как заменить шрифты в клиенте игры.
    С вас лайки и не лайки на канале))
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2019
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    28
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Спасибо за видос, оч. полезно!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2018
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    40
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Привет! Собственно прошу сделать гайд как .починить сведение которое сломалось.Вышел новый патч и сведение не работает, как его починить ну или хотя бы перенести маркер который понравился в сведение из клиента.
     
    Последний раз редактировалось tormoz; 2021-01-14 в 19:01.
    Пользователь сказал cпасибо:
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2016
    Сообщений:
    869
    Благодарностей:
    1,129
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Дружище я бы записал,но я не умею редактировать самодельные прицелы....они делаются во флеше как то через маску и т.д.
    А маркер вытащить и закинуть в стандарт можно попробовать
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2018
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    40
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну спасибо и на этом,хоть маркеры спасти.И еще вопрос на засыпку не в курсах случайно почему поломоное сведение в wotmod работает а как распакуешь в res mods нет. wotmod {снайперское,aркадное,сведение}
     
    Последний раз редактировалось tormoz; 2021-01-14 в 21:41.
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2016
    Сообщений:
    869
    Благодарностей:
    1,129
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Кидай прицел из которого хош маркеры взять и какие)
    И кидай свой архив wotmod,распакую гляну...ты по такому пути кидаешь? res_mods/1.11.0.0/gui/flash
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2018
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    40
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Собственно по первому вопросу как и по втарому (стандартный прицел wot Dadil aka DeepJazzyD) он тут есть на сайте маркер крестик с а сточкой.Но хотелось бы самому научится.Кидаю правильно. а вставлятьфайлы я неумею.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2016
    Сообщений:
    869
    Благодарностей:
    1,129
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Сидел я на нем лет 10 назад...*** мобилу оплатишь))
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2016
    Сообщений:
    869
    Благодарностей:
    1,129
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Создание сведения WOT из стандартного

    Собственнл сведение в нем не совсем стандартное,поэтому удалось восстановить только крестик с бирюзовой точкой (вдимо ты его и хотел).А аркадный и снайперский полностью обновил.Пробуй!
    Кидай res_mods/1.11.0.0/gui/flash
     

    Вложения:

    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
  2. Где найти драйвера для Стандартного Vga адаптера

    серёжа, Вопросы от новичков о Tera online
    Ответов:
    5
    серёжа
    2018-01-27 14:54
  3. Работает Индикатор домага (из стандартного)

    Dima77, Моды Панели и индикаторы World of Tanks
    Ответов:
    1
  4. Как заменить CSS в Joomla не меняя CSS стандартного шаблона?

    Kato, Вопросы от новичков по сайтостроению
    Ответов:
    2
  5. Ответов:
    0
    ильмир
    2016-09-01 15:02