Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    393
    Благодарностей:
    555
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Поясни предлагаемый алгоритм плиз.
    Ты хочешь навести мышой на нужную точку и нажать клавишу отличную от ПКМ? А чем не нравится ПКМ? Сразу под рукой. Навел прицел и тыкай кнопку? А время? Танк елозит и сам порой не стоишь на месте. Можно конечно сделать в конфиге фишку чтобы назначать клавишу, может кто и подгонить под себя. Единственное нужно сделать разделение: если прицен НА ТАНКЕ, то липнуть к указанной точке, если НЕ НА ТАНКЕ то включать упреждение на заранее заданную на клаве часть танка (корпус, башня, НЛД). ИМХО это идеальный вариант.
    А вообще считаю наилучшим вариантом это когда есть файл настроек, содержащий как можно больше параметров - и система гибче и просьб "добавь/допили мне не удобно" будет меньше.
    ПЫ СЫ Надеюсь ты как герой одноименного фильма будешь делать прицел не ради наживы (как тут хотят некоторые ), а ради идеи и всеобщего одобрения)))???
     
    Последний раз редактировалось VovanSm; 2015-01-23 в 11:54.
    9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  2. - Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    282
    Благодарностей:
    617
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да что пояснить то? Сам по себе аим и захват точки (как видится мне, в идеале) должны быть независимы.
    Аим пусть включается на ПКМ, все мы к этому привыкли, всем нам это удобно.
    А захват точки на танке должен осуществляться нажатием, я подчеркиваю нажатием, а не удержанием, настраиваемой клавиши (для меня идеальный вариант E англ.)
    Почему я против захват на ПКМ? А ты сам попробуй, когда надо делать все быстро, наводить центральный маркер прицела на какую-то вражескую башенку, а потом нажать ПКМ, чтобы он не съехал) Вот я пробовал и потому прошу настраиваемую клавишу)
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    235
    Благодарностей:
    179
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Автозахват точки не удобен...(хотелось бы выбирать её самому), и еще стала вылетать игра...
    Вернулся к Заразе... все норм
     
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    282
    Благодарностей:
    617
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну вообще выход то уже найден - если хоть немного шарите в скриптописании на каком-то из языков, то пишите простой скрипт для желаемой клавиши, при нажатии на которую будет посылаться нажие ПКМ тот период времени, который задан в конфиге для активации захвата точки)

    P.S. по конструктиву, подкину автору еще одну мыслишку:
    1. Отказаться от упреждения для захваченной точки (объяснять почему не буду, кто умный тот поймет).
    2. Ввести некий порог скорости, после которого начинает срабатывать упреждение для захваченной точки. Т.е. если мы захватили точку на танке и он движется со скоростью меньшей N (N в идеале тоже должно задаваться в конфиге), то упреждения нет, если скорость превысила N, то пусть включается.
     
    Последний раз редактировалось Strelok71rus; 2015-01-23 в 12:28.
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    393
    Благодарностей:
    555
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А нажимать другую клавишу когда танк елозит будет удобнее?
     
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    282
    Благодарностей:
    617
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А зачем я, дешевка или подсос, уже не помню как ты меня там обозвал, буду тебе, великому гуру читов (который крысит их с рфч) что-то объяснять? Я тебе в ЛС когда писал, идею и концепцию разжевал как младенцу, а ты так ничерта и не понял, в чем изюм этой вещицы. Так и не понимай дальше.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    393
    Благодарностей:
    555
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Снова "посоны" терки затеяли))0 Для этого есть тема "Свободная комната для (обсирания) общения танкистов")))
    По сути - если каждый выскажет свою идею, то разработчику будет легче построить концепцию реализации задуманного. Перевожу - больше идей, больше вариантов.
    Давайте отбросим личную неприязнь и попробуем найти конструктивное решение поставленной проблемы.

    ПЫ. СЫ. Макс, если сам не хочешь дорабатывать, то или помогай и подсказывай, или не вноси смуту) Я понимаю что каждый лоббирует свои интересы, но есть же те, кто не преследует своих меркантильных целей)) Не в обиду конечно)))
     
    Последний раз редактировалось VovanSm; 2015-01-23 в 12:57.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    4,794
    Благодарностей:
    11,975
    Баланс:
    1200
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сразу хочу сказать... Для корректной работы мода необходимо соответственно избавиться от других аимов, тогда не будет комментариев по поводу дёрганий и т.п.
    Во-вторых... захват точки происходит в момент нажатия захвата (ПКМ), а переключение в режим захвата точки происходит при задержании ПКМ, т.е., если удержания не было, то включается режим обычного захвата с упреждением, в противном случае - захват точки на которую был наведён курсор в момент нажатия кнопки. Получается, что если вы ловите танк проезжающий мимо и в момент захвата, скажем, в перекрестие попала башня, танк уже проехал, но после удержания будет захвачена именно точка на башне ) )) как-то так.
     
    Последний раз редактировалось ZorroJan; 2015-01-23 в 13:17.
    6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщений:
    393
    Благодарностей:
    555
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вот и отпала необходимость назначать другую клавишу. Единственное желательно в конфиге дать возможность корректировать время удержания ПКМ
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    4,794
    Благодарностей:
    11,975
    Баланс:
    1200
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это всё и так есть (последний параметр)
    Читайте внимательнее описание
     
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Смотрят тему: 16 (пользователей: 4 , гостей: 12)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает WoT 1.11.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan

    ZorroJan, Читы и моды World of Tanks от ZorroJan
    Ответов:
    2231
  2. Ответов:
    183
  3. Ответов:
    200
    ZorroJan
    2021-01-22 23:25
  4. Ogre Aimbot vs Shaytan

    ODIENCE, Читы World of Tanks (WoT)
    Ответов:
    60