Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2014
    Сообщений:
    161
    Благодарностей:
    115
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    В общем такая тема. У родителей в деревне подключен Ростелеком, а у меня в городе за 70 км - другой провайдер. Подключил себе их личный кабинет, чтобы бате сообщать сколько и за что должен оплатить. Смотрю, а там тариф игровой можно выбрать. Дай думаю перейду на игровой и свой акк подключу. Но не тут-то было. Оказывается, что переходить с тарифа на тариф можно только из домашней сети Ростелеком. Ладно хрен с ним, звоню в техподдержку. Сообщил все данные и оставил заявку на подключение нового тарифа. Переход на новый тариф с 0:00. Ок. Сижу жду, тариф сменили. Захожу личный кабинет подключить акк, а оно мне пишет, что активировать акк можно только из домашней сети. Опять звоню на горячую линию, говорю активируйте мне акк, они мне нет нельзя, только из домашней сети Ростелеком. Вопрос можно ли как-то сэмулировать домашнюю сеть Ростелекома? Домой попаду только через пару недель.
     
  2. - Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - Марафон «Полярная охота» - получи Объект 274а;
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2020
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    я пользуюсь только ростелекомом мне сказали поменять переключиться я переключился
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2020
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    могут просто задержать и все может просто подождать надо
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2020
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    не даром говорят терпи казак атаманом будешь
     
  6. Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2015
    Сообщений:
    837
    Благодарностей:
    439
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    Смешной . Привязку к аккаунту делай . Гугла в помощь
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2019
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    1
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если Я правильно понял тебе надо просто в личном кабинете находится под другим IP или местом расположения, может просто попробовать геолокацию поменять с помошью расширения Location Guard напиши в личку у меня есть инструкция по его настройке, может прокатит... Расположение оно меняет на ура с точностью до улицы населенного пункта.
     
    Последний раз редактировалось Sabotaz000; 2020-11-22 в 14:05. Причина: Добавил инструкцию
    Пользователь сказал cпасибо:
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщений:
    523
    Благодарностей:
    253
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    вообще ничего непонимаю!
    Если у Вас ростелеком- то какие проблемы?Или вы где то нас наёб..те или Вас просто кормят хорошо лапшой "ростелеком"
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2014
    Сообщений:
    161
    Благодарностей:
    115
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    Sabotaz000 спасибо, но эта инструкция не подошла. Местоположение сменилось но активировать акк не получается. Я думаю, что нужно войти с ip ростелекома, т.е. подменить айпишник на ростелекомовский.
    Для сомневающихся выкладываю скрин.
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось bullzip; 2020-11-22 в 16:46.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2015
    Сообщений:
    189
    Благодарностей:
    96
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    тема интересная,не исчезай ты многим поможешь с этим решением проблемы))) тоже пытался както в гугле найти ничего не нашел путного !!!!Требует домашнию сеть))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    3,771
    Благодарностей:
    4,631
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Активация опции доступна только из домашней сети Ростелеком

    Что за муть? У меня ростик и что меняю на любой акк со своего личного кабинета. Причем с мобильной сети так как нахожусь не дома. Что то у вас не то. Или вы вводите в заблуждение.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
Смотрят тему: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)