Форум геймеров и читеров 4cheaT

РаботаетХамелеон мод 0.9.21.0.3

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,637
    Благодарностей:
    24,291
    Мнения:
    2614
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    302
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Хамелеон мод 0.9.21.0.3

    Chameleon Mod для 0.9.21.0.3 - Шкурки с Зонами пробития









     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2018-01-11 в 14:38.
    85 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,637
    Благодарностей:
    24,291
    Мнения:
    2614
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    302
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    посты набиваете?
    Работает у всех и как нужно!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    slava79 (2016-06-18)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2015
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    13
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    Без Стелса сидели бы вообще все на платных модах. хрен бы кто адаптировал.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    1,053
    Благодарностей:
    615
    Мнения:
    360
    Репутация:
    323 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    в платных сборках, есть свои плюсы, только нужно правильные паки покупать
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2016
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    -3
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    можно добавить переключатель на кнопку?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2014
    Сообщений:
    159
    Благодарностей:
    61
    Мнения:
    16
    Репутация:
    63 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    А есть возможность включить ТОЛЬКО В СНАЙПЕРСКОМ?
    В идеале, конечно, надо бы и горячую клавишу вкл/откл (для каждого режима).
    А так... работает. СПАСИБО.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    4
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    Stealthz скажи с выходом обновы этому моду смерть или лечению поддаётся
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2016
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    138
    Мнения:
    40
    Репутация:
    141 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    Stealthz, подскажи если не сложно, как скоро ждать обновления?
    Заранее, спасибо!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,637
    Благодарностей:
    24,291
    Мнения:
    2614
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    302
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    Я не вдухе Моник в ремонте не смотрел еще.Заберу его ток завтра
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Volf (2016-08-07)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2015
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    0
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    обнови плз, а то без него так не превычно))
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,637
    Благодарностей:
    24,291
    Мнения:
    2614
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    302
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2015
    Сообщений:
    364
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    102
    Репутация:
    147 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Хамелеон мод 0.9.15.1.1

    Stealthz !! спасибо большое за обнову модика. ПОлет нормальный глюков нет СПАСИБО еще раз!!!!
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    6,637
    Благодарностей:
    24,291
    Мнения:
    2614
    Репутация:
    2308 [+/-]
    Баланс:
    302
    Сделки:
    0 Отзывов
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    167
    Благодарностей:
    83
    Мнения:
    39
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Хамелеон мод 0.9.16

    на реплеях все норм,в игре ещё не проверял
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    4
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Уважаемый Stealthz
    Обрати внимание, что после уничтожения вражины, его труп цвет не меняет.
    незнаю может это связанно с модом "белы трупы уничтоженной техники"хз но в прошлой версии все было норм
    Танк живой-колижин модель, танк уничтожен-белый.
    спасибо за труд
     

    Миниатюры:

    • shot_002.jpg
      Размер файла:
      424.8 Кб
      Просмотров:
      114
    Последний раз редактировалось Volf; 2016-10-09 в 16:41.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает Хамелеон розовый для 0.9.15.1.1(рабочий)

    anton67, Моды Шкурки World of Tanks
    Ответов:
    5
  2. [0.9.15.0.1] Хамелеон [Кастоматизация]

    Slim_Stone, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    24
    Slim_Stone
    2016-12-24 20:29
  3. хамелеон

    anton67, Моды World of Tanks 0.9.21.0.2
    Ответов:
    1
  4. Люди,дайте мод хамелеон на WOT!!!

    scenic36, Общение танкистов
    Ответов:
    3
    scenic36
    2015-09-02 07:57
  5. Работает Хамелеон

    trd.gingl, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    1
    trd.gingl
    2015-06-03 13:47
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru