Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров

Читы и моды World of Tanks от Ekspoint

Лучшие приватные моды и читы для World of Tanks от Ekspoint

Непрочитано 2015-11-21, 14:31   #11
ekspoint  
Аватар для ekspoint
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
19.09.2014
Сообщений:
1,220
Благодарностей:
2,700
Мнения:
722
Репутация:
716 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winraren Посмотреть сообщение
Конечно. переделывал не один раз. Notepad ++ юзал. Может, кодировка нужна другая какая-то? Раз он по дефолту берет настройки, получается
кодировка utf-8

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
TopGuns (2015-12-13)
Непрочитано 2015-11-21, 14:52   #12
ДАША 19  
Аватар для ДАША 19
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.09.2015
Сообщений:
899
Благодарностей:
738
Мнения:
412
Репутация:
435 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

А МОЖНО СВЕДЕНИЯ ВРЕМЯ И РАСТОЯНИЕ?очень хотелось бы ОСТОЛЬНОЕ НЕ НУЖНО ! если можно !очень прошу

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2015-11-21, 15:40   #13
ekspoint  
Аватар для ekspoint
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
19.09.2014
Сообщений:
1,220
Благодарностей:
2,700
Мнения:
722
Репутация:
716 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДАША 19 Посмотреть сообщение
А МОЖНО СВЕДЕНИЯ ВРЕМЯ И РАСТОЯНИЕ?очень хотелось бы ОСТОЛЬНОЕ НЕ НУЖНО ! если можно !очень прошу
тебе конфиг не отредактировать?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
TopGuns (2015-12-13)
Непрочитано 2015-11-21, 15:58   #14
Сорка  
Аватар для Сорка
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
15.07.2015
Сообщений:
182
Благодарностей:
78
Мнения:
5
Репутация:
32 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

у меня стоит мод лбз который идет в протанках, и видимо он на себя берет управление при зажатой контрол и в итоге инфо панель не перемещается.
перебил на правый контрол
не помогло, тот мод перехватывает и его

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2015-11-21, 16:11   #15
ekspoint  
Аватар для ekspoint
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
19.09.2014
Сообщений:
1,220
Благодарностей:
2,700
Мнения:
722
Репутация:
716 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сорка Посмотреть сообщение
у меня стоит мод лбз который идет в протанках, и видимо он на себя берет управление при зажатой контрол и в итоге инфо панель не перемещается.
перебил на правый контрол
не помогло, тот мод перехватывает и его
да, в моде лбз идет перехват правой и левой
поставь любую другую клавишу (KEY_Z) к примеру

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
TopGuns (2015-12-13)
Непрочитано 2015-11-21, 16:42   #16
Winraren  
Аватар для Winraren
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.11.2015
Сообщений:
83
Благодарностей:
50
Мнения:
23
Репутация:
34 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

В общем, не получается)

Может, поможете убрать лишнее?

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2015-11-21, 17:28   #17
ekspoint  
Аватар для ekspoint
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
19.09.2014
Сообщений:
1,220
Благодарностей:
2,700
Мнения:
722
Репутация:
716 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winraren Посмотреть сообщение
В общем, не получается)

Может, поможете убрать лишнее?
на пробуй...
Вложения
Тип файла: rar ExtraAimInfo.rar (974 байт, 38 просмотров)

  Ответить с цитированием
Поделиться
Пользователь сказал cпасибо:
TopGuns (2015-12-13)
Непрочитано 2015-11-27, 10:44   #18
L0ST  
Аватар для L0ST
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.03.2015
Сообщений:
33
Благодарностей:
6
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Ух! Наконец то вы его запилили как надо!Спс!
Хороший мод.

  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2015-11-29, 17:27   #19
L0ST  
Аватар для L0ST
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
06.03.2015
Сообщений:
33
Благодарностей:
6
Мнения:
0
Репутация:
5 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

В режимах "бой до последнего" мод жутко заглючил, после первой смерти сведение залипло в одном месте и всё, удалил, стало всё нормально. Жаль.
Пс. жду фикс.


Последний раз редактировалось L0ST; 2015-11-29 в 19:01.
  Ответить с цитированием
Поделиться
Непрочитано 2015-11-29, 22:06   #20
ekspoint  
Аватар для ekspoint
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
19.09.2014
Сообщений:
1,220
Благодарностей:
2,700
Мнения:
722
Репутация:
716 [+/-]
Баланс:
Скрыто
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Исправил ошибки в новом режиме

  Ответить с цитированием
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает [0.9.х] Мод таймер сведения орудия (автор не я, я просто разместил объяву )) spoter Читы и моды World of Tanks от разработчиков 27 2015-09-30 10:45
пропал таймер перезарядки орудия pro Вопросы от новичков по модам World of Tanks 7 2015-05-07 14:07


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия