![]() |
#11 |
![]() ![]()
|
Зашёл, на всякий случай сделал одиночную сессию. Открыл все прокачки на машину (цвета открываются в том числе), бесплатные хром. диски. Также накрутил без проблем 20 лямов, а дальше почему-то не хочет. Я настройки трогать не стал, т.к. не шарю, мало ли забанят. Короче, если использовать разумно - проблем не будет, автору спасибо за чит!
P.S. Сейчас попробую перезайти в игру, может даст накрутить побольше. P.S.S. Перезашёл, но всё равно чит не дал накрутить больше денег. Установил параметр "stealth money delay" на значение <0>, но результата не дало (хз. могло ли это вообще помочь). Больше я пытаться не стал, страшно ведь, да и 20 млн. мне вполне хватит. Ещё раз спасибо автору! Последний раз редактировалось ceratos; 2019-08-12 в 21:56. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
- Реферальная программа 2.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА; - Линия фронта 2019 - ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур; - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.; - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля; - WOT Twitch Prime набор «КИЛО»; |
![]() |
#13 | |
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]()
|
Кстати, на будущее чтобы бан быль минимален советую чистить логи очень крутая вещь а самое главное просто.
Путь C:Пользовтели/ТвоеИмя/документы/Rockstar Games/GTA V/ и вот тут стираешь текстовой файлик в названием launcher.log путь тот же кроме последней папки /Social Club/и вот тут стираешь оба текстовых файлика. Это для тех кто не знает где эти логи находятся ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]()
|
Накрутил себе в одиночной сессии около 13млн ( было 12 и докрутил до 25) дальше не чит дал, потом еще раз попробую. Логи почистил. отпишусь через пару дней, но думаю бан не должен прилететь, знакомый им же накрутил себе 20 млн примерно 2 дня назад и все норм.
|
![]() |
Смотрят тему: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) | |
Aremych, nextgenuine |
Опции темы | |
|