Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,356
    Благодарностей:
    1,348
    Мнения:
    477
    Репутация:
    584 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    HD текстуры на 32 битной операционной системе

    Текстуры HD доступны через лаунчер только пользователям 64 битных систем, но есть вариант добавить их самому.
    В прикреплённом торрент-файл запустив который оставить только hdcontent

    Скаченные файлы wot_98.6034_hdcontent.patch (модели танков) и wot_98.6035_98.6034_hdcontent.patch (дополнения к картам) открыть архиватором 7zip или WinRAR и скопировать содержимое в World_of_Tanks\res\packages. В файле paths.xml они уже прописаны по умолчанию.



    ИМХО цвета стали сочнее, глубже. На фпс разницы не заметил.

    p.s. Есть вариант ещё проще. В корневой папке танков в файле app_type.xml заменить
    PHP код:
    <app_type>sd</app_type
    на
    PHP код:
    <app_type>hd</app_type
    И запустить лаунчер на скачивание.
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2015-07-13 в 23:10.
    9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AhmeDDD (2015-06-15), Fyodor (2015-06-17), HEIS_NBERG (2015-07-13), Plikis651 (2015-06-17), spidmaster (2015-06-17), STRIZH (2015-06-16), wais_4 (2015-06-16), иван лапший (2015-06-16), пенсия (2015-06-18)
  2. lelik75 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    75
    Мнения:
    56
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    интересно сам придумал или где то надыбил
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,356
    Благодарностей:
    1,348
    Мнения:
    477
    Репутация:
    584 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Первое сам, второе на оф.форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

    Когда делал второе, то закинул в папку обновлений скаченные файлы по первому. Лаунчер писал об распаковке, но ничего уже нового не появилось.
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2015-06-16 в 21:07.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    225
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Доброго всем-вопрос а стоит ли качать торрент файл и заморачиватся-не посадит ли ето калькулятор-система 64 бит
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,356
    Благодарностей:
    1,348
    Мнения:
    477
    Репутация:
    584 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Лучше в лаунчере поставь HD и им же скачай раз есть возможность. Морочиться не надо.
    Мой старичок х32 тянет без проблем. Попытка не пытка. Переключишься обратно.
    Да оно же HD то только текстуры-статика. Нагрузка только на видюху. Чуток. Как в предыдущих патчах.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    sneq (2015-06-17)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    225
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ОК тогда не буду-сегодня клиент перекачивал-из-за некоректно работающего мода-не тяжело но лень
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    546
    Мнения:
    460
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что то новенькое,качаю а то играю на минемалке графике,спасибо бро:-)
     
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,632
    Благодарностей:
    2,924
    Мнения:
    664
    Репутация:
    812 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Играешь на минималке, можешь даже не пробовать. нагрузка увеличивается, HD для тех кому не хватает максимальных структур и монитор 40 дюймов.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    546
    Мнения:
    460
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо что предупредил,а то хотел после работы попробывать!:-)
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,356
    Благодарностей:
    1,348
    Мнения:
    477
    Репутация:
    584 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У кого х64 битная операционка?
    Скиньте пожалуйста торрент-файлы для hd-контента.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    172
    Мнения:
    127
    Репутация:
    189 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    прикольно, стояла винда 64 битная, установил WoT (на второй диск не системный) HD-клиент. но из-за притормаживания ОС переустановил на 32 битную при этом WoT клиент остался HD. хотя при установке не возможно установить на 32 битную)))))
    качество картинки такая же как и на HD.
     
    Последний раз редактировалось Igor64rus; 2016-03-05 в 21:35.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    43
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: HD текстуры на 32 битной операционной системе

    А так уже не канает?

    1) integrity_client (mini-client)
    2) integrity_sdcontent (mini-client + SD client)
    3) integrity_hdcontent (miniclient + SD client + HD packages)
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru