Ogre обращаюсь к тебе, давненько заметил проблему с EBR 105(все колёсники, этой ветки). Проблема заключается в следующим после обновы 1.11 WOT заметил, что EBR 105 при нажатии "W"(вперед) танк начинает ехать в режиме ускорения, как будто прожат "X". На танке есть 2 режима, явно знаешь. Обычный и ускоренный. Не знаю что конфликтует либо b4it или aim ogre. Помимо b4it - aim ogre имеются другие моды, но я полностью всё удалял и устанавливал поочереди все моды и проверял. Проблема появлялась только при установке b4it - aim ogre. Пожалуйста посмотри в чём проблема и отправь чтоб исправили. Если нужен будет лог питон или ещё что могу дать.
всем привет,подскажите почему когда меняю настройки под определенный танк например об140 ,ставлю значение поиска уязвимых мест120сохраняю,потом на другой танк например 450 сохраняю,значение это в общих настройках тоже станет 450,и на танке об 140 оно тоже станет 450 ,хотя я выставлял для него 120,что я не так делаю подскажите???????
Ой . Мой друг . Это основной параметр . И идёт на всю технику . Как выставишь , так и будет для всей техники стоять . Это алгоритм поиска точек и на каждый танк отдельно не ставится .
Привет! Сегодня не заходит в игру вообще. Только с параметром запустить игру без модов.
Удалил клиента и заново установил, запустилось без мода.
Установил мод, начинается загрузка и сразу выкидывает. 20-30 раз подряд не заходит. без мода сразу заходит в игру.
Мод снова скачал новый и переустановил
Где капать ?