Re: Просьба аккаунтов для игр от компании Wargaming
Не попадались в улов ни разу, но могу сказать, что крайслер танковать вполне годен от башни, очень похож на Т-29 7 ур., гвардеец дырявый, правда альфа неплоха.
Доброго дня.
Картоха отправила мой аккаунт за передачу в перманент, хотя я, да ладно, передавал, можно попросить у вас аккаунт на погонять. Если есть возможность 8,9,10. Спасибо.
Последний раз редактировалось AlexWKC; 2020-10-31 в 13:12.
Причина: Дополнил запрос
Всем привет!! Парни есть у кого нибудь аккаунт с артами, сын любит на арте погонять))) завтра др 6 лет исполняется. Если есть буду благодарен. За ранее спасибо!!!!!
Мужики, у кого есть лишний акк 8-9 лвл, только с полным доступом. Привязные надоели, только прокачаешь, как его либо уведут, либо распродадут, а хороший АКК за чайками не успеешь выхватить. Буду очень благодарен.
Привет ребят) Бросил танки в 2016 и продал часть танков и екипаж) В 2020 вот решил поиграть а не на чем) Только Мирный-13 катаю и все.
Буду рад любому аккаунту с любимы танками 8-10 лвла просто чтобы немного покатать)
На моем акаунте было 50% побед, можно сказать что немного играть я умею) https://worldoftanks.ru/ru/community...Extremoduro78/
Спасибо, хорошего дня)