единственное они что делают это блочат все твои ключи на софт и отправляют стату твоего компа (особенно если там просканируется какая то бухгалтерия и т.п.) в известном направлении...
Последний раз редактировалось Васисуалий Лоханкин; 2021-01-05 в 21:42.
Ну и? Это ответ человеку который спросил я ответил. Это ты к примеру можешь не ставить антивирь, я могу не ставить, ну еще те люди которые понимают что делают. А как пример ставил его своей жене чтоб не переходила по левым ссылкам. И он в этом помогает. А у меня лично нет антивируса и не будет. Я и так по процессам вижу систему
Последний раз редактировалось Васисуалий Лоханкин; 2021-01-05 в 21:42.
Не все грамотные в плане пользования ПК . Кому то необходимы кто без таковых обходится . Есть хорошие работы . Работают над ними неплохие специалисты и многие трояны они убивают . Если смотреть в самую суть то защита от всего это ПК без интернета и софт весь лицензионный . Есть нуботрояны . Которые сделаны точная копия файла винды только попав на ПК он делает принудительно включение без включения охлаждения и блокирует отключение . Итог сгоревшая мать . Ну и много разных приколов . Не все так легко и гладко как кажется .
Для тех кто незнает как защищаться от вирусни без антивируса. Им лучше поставить его.
Как пример попал к тебе на комп агрессивный вирус и сразу автоустановка к примеру: он спрятан в прогу, в обычный банер, ты нажал и всё. Что ты будешь делать если видишь что началось.....?
Последний раз редактировалось Stealthz; 2021-01-05 в 20:03.