На счёт вылетов и дёрганий могу сказать.. Прежде чем критиковать в этом направлении.. попробуйте мод на чистом клиенте. По крайней мере я во время теста таких проблем не замечал, лог тоже чистый.
Без упреждения ЕСТЕСТВЕННО ХРЕН ПОПАДЕШЬ, это и ежу понятно. А то что указанный тобой прицел от 0.9.4 работает это ясно, но он не имеет захвата и упреждения) Иначе бы никто вопрос его симбиоза с автозахватом и не поднимал)))
Да кстати на счёт упреждения с захваченной точкой. Я так и планировал, использовать этот режим с отключенным упреждением, но на практике это оказалось крайне не эффективно для дальних целей и я принял решение оставить упреждение и для этого режима тоже.
Интересный момент! Получается в момент нажатия ПКМ берутся ну обзовем их координаты точки в пространстве и помещаются в буфер, а уже в зависимости от того, как долго была нажата клавиша, логика решает включить аим или слежение за этими координатами?
А можно так?:
1. В конфиге дать возможность true\false на упреждение для захваченной точки.
2.
Последний раз редактировалось Strelok71rus; 2015-01-23 в 13:31.
Пробовал по разному его в принципе нет...по центру и все...
если не прав дайте пруф..
больше скажу если в ЗАРАЗЕ ты видишь, куда направлен круг сведения...(он не зависим от основы прицела) и сведение гуляет по танку... а тут 000..
Последний раз редактировалось AK0071; 2015-01-23 в 18:19.