По аиму: все очень радует, действительно хорошо берет упреждение, лучше всех пабликов, но присутствует проблема рывков. По захвату точки: нашел косяк, его легко проверить в обучении. Попробуйте захватить башенку стоячего танка и покататься вокруг него, прицел в итоге захватит небо. Происходит это когда танк опускается в низину или наоборот поднимается на горку, такое ощущение, что прицел захватывает координаты точки в пространстве, а не координаты точки на танке.
Последний раз редактировалось Strelok71rus; 2015-01-23 в 18:45.
В этом моде нет фишки с автовыцеливанием - это для нубов )) выцеливай сам и фиксируй прицел - так интересней играть ;)
P.S.Нашёл ошибочку с фиксированием ствола, если цель не определена (в стандарте ствол фиксируется, я с этим модом нет). Исправлено будет в следующем билде
Последний раз редактировалось ZorroJan; 2015-01-23 в 18:51.
Верно!!! Прошу прочитать вдумчиво...
Как я уже говорил в теме sae, необходимо назначить захват определенной точки на танке по "удобная клавиша + ПКМ"
Это позволит не терять драгоценные доли секунды при выборе уязвимого места врага!!! Если "удобная клавиша" выступает в настройках игры в качестве сброса автоприцела, то это позволит (в соответствующей ситуации) одновременно сбросить автоприцел и захватить необходимую точку на танке!!! Если "удобная клавиша" отлична от клавиши сброса автоприцела, то возникает определенный нюанс в ситуации, когда необходимо сбросить автоприцел с одной цели и захватить необходимую точку на другой!!! Т.е. происходит потеря времени, причем существенная, т.к. орудие не начнет свое движение к другой цели, пока вы не нажмете вторую клавишу (ПКМ). Если "удобная клавиша" = "клавиша сброса автозахвата", то орудие сразу начинает движение к указанной точке - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ!!! P.S. На удержание ПКМ в текущем варианте тоже тратится драгоценное время...
Последний раз редактировалось SpongeDoc; 2015-01-23 в 21:03.
Мне, в общем, все понравилось, и логика нормальная. Все равно использовать захват конкретной точки можно только в ближнем бою, в остальных случаях это неактуально. Вот если была еще функция, как в "заразе", когда прицел переключается на доступное место (а желательно бы еще и на слабое доступное место) в случаях, когда назначенное недоступно. Вот это было бы, конечно, оч полезно.