Регистрация
Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    397
    Благодарностей:
    212
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Похоже что то хорошее скоро выдет, я тоже полностью не поняла данный мод, буду тестить дальше, а в общем спс за труды!!!
     
  2. - Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
    - ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
    - Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
    - Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
    - Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
    - WOT Twitch Prime актуальный набор ;
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    360
    Благодарностей:
    220
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Надо задерживать ПКМ, когда выцеливаешь танк... Если для тебя 0,35 сек для захвата точки много, то поменяй значение в конфиге в этих строках:
    PHP код:
    <!-- Время задержки срабатывания захвата в выбранной точкев сек. -->
    <
    captureTimeHalt>0.35</captureTimeHalt
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    235
    Благодарностей:
    179
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо (вам 5 +), я в курсе это не решает проблемы которую я описал выше... (если лень ..читай снова)
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    282
    Благодарностей:
    617
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    По аиму: все очень радует, действительно хорошо берет упреждение, лучше всех пабликов, но присутствует проблема рывков.
    По захвату точки: нашел косяк, его легко проверить в обучении. Попробуйте захватить башенку стоячего танка и покататься вокруг него, прицел в итоге захватит небо. Происходит это когда танк опускается в низину или наоборот поднимается на горку, такое ощущение, что прицел захватывает координаты точки в пространстве, а не координаты точки на танке.
     
    Последний раз редактировалось Strelok71rus; 2015-01-23 в 18:45.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    4,838
    Благодарностей:
    12,054
    Баланс:
    1200
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нет. Только в патче 0.9.5
    К центру прицела конечно.

    В этом моде нет фишки с автовыцеливанием - это для нубов )) выцеливай сам и фиксируй прицел - так интересней играть ;)

    P.S.Нашёл ошибочку с фиксированием ствола, если цель не определена (в стандарте ствол фиксируется, я с этим модом нет). Исправлено будет в следующем билде
     
    Последний раз редактировалось ZorroJan; 2015-01-23 в 18:51.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2014
    Сообщений:
    282
    Благодарностей:
    617
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ыть))Я заметил это в первом же бою, как только поставил твой мод, но подумал, что так и задумано и не стал отписывать
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    196
    Благодарностей:
    54
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    всё работает! ошибок не заметил.спасибо!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2014
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Плюсанул в репу!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    273
    Благодарностей:
    435
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Верно!!! Прошу прочитать вдумчиво...
    Как я уже говорил в теме sae, необходимо назначить захват определенной точки на танке по "удобная клавиша + ПКМ"
    Это позволит не терять драгоценные доли секунды при выборе уязвимого места врага!!!
    Если "удобная клавиша" выступает в настройках игры в качестве сброса автоприцела, то это позволит (в соответствующей ситуации) одновременно сбросить автоприцел и захватить необходимую точку на танке!!!
    Если "удобная клавиша" отлична от клавиши сброса автоприцела, то возникает определенный нюанс в ситуации, когда необходимо сбросить автоприцел с одной цели и захватить необходимую точку на другой!!! Т.е. происходит потеря времени, причем существенная, т.к. орудие не начнет свое движение к другой цели, пока вы не нажмете вторую клавишу (ПКМ).
    Если "удобная клавиша" = "клавиша сброса автозахвата", то орудие сразу начинает движение к указанной точке - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ!!!
    P.S. На удержание ПКМ в текущем варианте тоже тратится драгоценное время...
     
    Последний раз редактировалось SpongeDoc; 2015-01-23 в 21:03.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2015
    Сообщений:
    363
    Благодарностей:
    754
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Мне, в общем, все понравилось, и логика нормальная. Все равно использовать захват конкретной точки можно только в ближнем бою, в остальных случаях это неактуально. Вот если была еще функция, как в "заразе", когда прицел переключается на доступное место (а желательно бы еще и на слабое доступное место) в случаях, когда назначенное недоступно. Вот это было бы, конечно, оч полезно.

    Кстати, настройка упреждения это здорово.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
Смотрят тему: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает WoT 1.12.0.X [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan

    ZorroJan, Читы и моды World of Tanks от ZorroJan
    Ответов:
    2256
    ZorroJan
    2021-03-04 16:25
  2. Ответов:
    255
    ZorroJan
    2021-03-04 01:53
  3. Ответов:
    183
  4. Ogre Aimbot vs Shaytan

    ODIENCE, Читы World of Tanks (WoT)
    Ответов:
    60