Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Улучшаем производительность в WoT, путем подключения кэша L2




    Если помогло, нажми "Спасибо!"
     
    Последний раз редактировалось GreedoX; 2014-07-23 в 10:27. Причина: Добавление ссылок на VT
    9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    2-X-ZooMeR (2014-07-23), arsenal3008 (2014-07-23), arsikxxx (2014-07-26), Bro (2014-07-23), Gangstar (2014-07-24), gorki71 (2014-07-23), serga (2014-11-03), бумеранг (2014-07-23), иван лапший (2014-07-23)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,235
    Благодарностей:
    16,573
    Мнения:
    2342
    Репутация:
    1863 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    винда сама ставит всё, лесть не надо... это надо было для пентиум 1




    ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ПРОГРАММЫ НА ТРОЯНЫ!!!!!!!!
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-07-23 в 01:54.
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    gorki71 (2014-07-23), OZON (2014-07-23), rafael1981 (2014-11-04), war000 (2014-07-24), бумеранг (2014-07-23)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в некоторых случаях винда не включает кэш 2 уровня, сейчас на vt ссылки сделаю.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2014
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    214
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    29
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Bro
    Аватар для Bro

    Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    255
    Благодарностей:
    94
    Мнения:
    207
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    188
    Благодарностей:
    175
    Мнения:
    52
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    как по мне то эта програмка ничего не дает,пользовался давно вообщем на любителя.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    126
    Мнения:
    25
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    бред, для современных процессоров это не нужно.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это для тех, у кого мало FPS в WoT
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Bro (2014-07-23)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    7,235
    Благодарностей:
    16,573
    Мнения:
    2342
    Репутация:
    1863 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    у микросовта есть патч и это старо и не актуально
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    иван2014 (2014-07-23)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Auslogistic boost speed есть на торрентах и не стоит качать версию с кейгеном, скачайте Auslogistic boost speed Portable и кейген не над будет.
    PS софт не особ нужный, только для сильно отсталых компов
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    40 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В auslogistic boost speed версии 6.5.6.0 не нашел кэша 2уровня но есть(включить использование большего кэша для системы)думаю это одно и тоже
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в версиях 5 и выше, я не мог найти этой функции, надо 4 версии.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    40 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    включение использование большего кэша для системы оно?
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    220
    Мнения:
    79
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Просто у некоторых могут стоять "кривые" сборки windows, поэтому и выложил.Я включил кэш 2 уровня у меня браузер чуть меньше стал лагать, да и в танках немного FPS поднялся.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru