Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

ищу тудру под 0.9.2 ст2

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    4
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ищу тудру под 0.9.2 ст2

    если у кого есть таковая, прошу помощи, играть вообще без не разучился.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    992
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    ok/44 (2014-07-25), pupko (2014-07-25), иван лапший (2014-07-25)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    4
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это же все под 0.9.1, а я под 0.9.2ст2 ищу. даже пробовать не стал, вероятность работы этой тундры в новом тесте 0.001%
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,516
    Благодарностей:
    7,849
    Мнения:
    992
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    не будьте таким уверенным, пробуйте сначала
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    bullzip (2014-07-25)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    197
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    43
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    35
    Репутация:
    105 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,178
    Благодарностей:
    2,582
    Мнения:
    585
    Репутация:
    972 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    прежде чем писать такое. внимательно прочитайте первый пост.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    bullzip (2014-07-25)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    85
    Мнения:
    4
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    виноват, поспешил. спс, все работает.

    добавлено через 3 минуты
    уже разобрался. посчитал, что обычно тундру необходимо переделывать под каждый патч. посмотрел на цифры патча и сразу отмел.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    447
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    180
    Репутация:
    188 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если не трудно- ссылочку пожалуйста.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru