Форум геймеров и читеров 4cheaT

Вопрос по танкам в WOT...

Закрытая тема.
  1. Dem
    Аватар для Dem

    Dem

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вопрос по танкам в WOT...

    Почему у меня т43 с прочностью 1000 а в игре встретил такой же танк но с прочностью 1200? Как можно так прокачать танк? И что надо на него для этого ставить?
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2014
    Сообщений:
    302
    Благодарностей:
    159
    Мнения:
    120
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,591
    Благодарностей:
    7,962
    Мнения:
    1249
    Репутация:
    1431 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ставлю новый мод первая игра на ура а потом все мимо и так с любым модом
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2014
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    136
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    40
    Репутация:
    105 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1200??? У него вроде максимум 1100 из-за башни, но 1200??? Значит 100% читы на ХП
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2012
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Поставь топовую башню и брони прибавится
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    все потому что бытие твое тлен ,к тому же у тебя башня стоковая
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2014
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    15
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    148
    Благодарностей:
    199
    Мнения:
    54
    Репутация:
    124 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в иследывание поставь все на макимал и будет 1200
     
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Чувак, а ты вобще в исследования танка заходил и буквы там читал или это уже для слабаков))?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    vitfim (2014-08-27)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru