Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    596
    Мнения:
    275
    Репутация:
    240 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проблема

    Народ подскажите в чем может быть проблема. Ставлю любой мод пак играю все ок. И тут зависание клавы на сек 15-20. Пытаюсь нажимать на клавиши ничего не происходит. Пока само не пройдет не никаких результатов на клацание по клавишам
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    kosmocc (2014-07-29)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,660
    Благодарностей:
    4,225
    Мнения:
    1598
    Репутация:
    1353 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А без модпака? Похожие симптомы когда у жесткого сыпятся сектора.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    596
    Мнения:
    275
    Репутация:
    240 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    с жестким отпадает, поставил на другой жесткий таже беда
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    22
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Маловато информации. Только клавиатура залипает? Мышь работает?
    Только а танках такое? На ноуте это происходит? Так то фризы и от перегрева, и от перегруза могут быть.
    У тебя два физических жёстких диска или один разделённый?
    Больше опишешь проблему, точнее ответ получишь!
     
    Последний раз редактировалось ДНР; 2014-07-27 в 16:35.
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    596
    Мнения:
    275
    Репутация:
    240 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1. Не работает само управлением танком, часть клавиатуры работают (к цифирная клавиатура сбоку клавиатуры)
    2. Системник.
    3. Написал на другой жесткий, а не логический диск.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    22
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проблемы в других играх нет? Если нет, то дело в клиенте. Ты его на другой диск наверно не устанавливал, а просто перенёс?
    В диспетчере задач посмотри "контроллеры USB", всё нормально?
     
  7. Bro
    Аватар для Bro

    Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    255
    Благодарностей:
    94
    Мнения:
    212
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Причём тут моды?Без модов как работает?Моды тут не причём
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    651
    Благодарностей:
    820
    Мнения:
    354
    Репутация:
    397 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Похожая проблемы была, когда использовал старые шкурки для танков. Подвисание на 10 сек. Через 2-3 минуты опять. Удалил, и поставил другие, проблема решилась.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    voin80 (2014-07-28)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    596
    Мнения:
    275
    Репутация:
    240 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Огромное спс , все помогло

    P.S Тему можно звкрывать
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru