Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Что делать если неправильно удалил вов и теперь немогу зайти в него

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что делать если неправильно удалил вов и теперь немогу зайти в него

    Что делать если неправильно удалил вов и теперь немогу зайти в него
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.08.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2013
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зачем? Ты же удалил его! ТВою же мать!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.10.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    825
    Благодарностей:
    610
    Мнения:
    330
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что-то, удалить остатки Ccleaner'ом и им же почистить реестр. Ну и установить игру заново.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dimasik666 (2014-08-26)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2014
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    -47
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.08.2014
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удалить и переустановить заново
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2014
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а не прще взять и переустановить
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.12.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если оф клиент, то переустановить и запустить отладку.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Переустанавливай. Ищи ссылку на своем игровом сервере.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщений:
    269
    Благодарностей:
    183
    Мнения:
    58
    Репутация:
    210 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и это правильный ответ! решение есть! да не прилетит вам фугас с неба!!!
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Через официальный лаунчер все нормально ставиться даже при наличии другой версии
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    161
    Благодарностей:
    174
    Мнения:
    28
    Репутация:
    102 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Дам те одинь маленький совет ......
    После установки игры копируй всю игру на 16г флешку если будеть какая то проблема с игрой смело удаляй игру и снова копируй игру на то место откуда ты удалил игру. Это займеть 15мин макс времени. и все
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-07-09)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru