Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как с корпоративного номера купить голды?

    Собственно вопрос в названии темы?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,528
    Благодарностей:
    7,780
    Мнения:
    1031
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    сообщение до 20 символов
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что то ждал похожее,хотелось бы по существу,мож через какой то сайт или систему платежей,клипы по ящику не однократно заказывались,отправляешь смс на короткий номер и все.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    616
    Благодарностей:
    596
    Мнения:
    275
    Репутация:
    240 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2014
    Сообщений:
    190
    Благодарностей:
    89
    Мнения:
    79
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [QUOTE=voin80;110749]Не выгодное это дело, почти в 2 раза дороже выходит[/QГЩЕУъ

    Может расскажите как это сделать?

    Добавлено через 1 минуту
    Напрямую через смс оплату не получиться,надо чтобы баланс положительный был.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    349
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А что если с корпоративного номера скинуть деньги на нормальную симку и оплатить?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dimasik666 (2014-08-22)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Мне кажется,что это еще сложнее будет сделать,хотя я и это не знаю как сделать.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    349
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну для начала назови оператора, а там уже решим, сложно или нет. Кстати, практически у всех операторов сейчас действует услуга, типо "онлайн платеж" или что-то такое, вообщем можно без комиссии на танки кидать.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dimasik666 (2014-08-22)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Оператор Мегафон,баланс там всегда отрицательный,пробовал на оф. сайте WOT,пишут,что на балансе должно оставаться не менее 10 рублей.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    349
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В данном случае, я бы посоветовал позвонить оператору Мегафона по номеру 0500 и узнать, каким способом можно перевести средства с твоей корпоративной сим-карты на обычную. Если такая возможность есть, то переводи и уже с обычной симки кидай на танки.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я могу сразу сказать,что никак. Мне интересно знать,может через какую нибудь систему платежей можно?
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    349
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Посмотри вот тут >>>>> http://moscow.megafon.ru/services/fi...t.html#feature
    во вкладке "Особенности", там указано, что можно осуществить перевод и с корпоративной сим-карты, но не во всех случаях. Так же вроде система QIWI поддерживает работу с корпоративными симками.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dimasik666 (2014-08-26)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    29
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1. Услугой не могут воспользоваться абоненты, обслуживающиеся по кредитной системе расчетов.
    2. Лимиты платежей:
    Минимальная сумма одного Платежа — 1 рубль;
    Максимальная сумма единовременного Платежа — 5 000 рублей;
    Минимальная сумма остатка денежных средств на Лицевом счете Абонента после совершения Платежа — 10 рублей;
    Максимальная сумма Платежей в сутки — 15 000 рублей;
    Максимальная сумма Платежей в месяц — 40 000 рублей.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru