Форум геймеров и читеров 4cheaT

Chainfire3D

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    575
    Мнения:
    393
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Chainfire3D

    Chainfire3D

    Chainfire - программа для подмены способа декодирования текстур. С помощью нее вы можете снизить качество графики или запустить не работающую на вашем девайсе игру.
    Внимание - программа работает на версии Android до 4.1
    Chainfire 3D приводит к вечной загрузке девайса(зависает на логотипе фирмы-изготовителя, например "Samsung") на прошuвке от 4.1(Jelly Вean, CM10) u выше. От этого спасает только перепрошивка устройства. Будьте осторожны!
    Скачать с Google Play: Chainfire3D v3.3
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Dimasik666 (2014-08-28)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    588
    Благодарностей:
    236
    Мнения:
    145
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а где ключ, плагины для программы?

    Добавлено через 20 минут
    Инструкция по установке и использованию Chainfire3D
    1. Если вы используете программу впервые, то настоятельно рекомендуется сделать полную резервную копию системы и только потом устанавливать Chainfire3D. Данная программа является неофициальной и может привести систему в нерабочее состояние
    2. Загружаете Chainfire3D_Pro_v3.3_MM_rus.apk и Chainfire3D_Pro_3.0.apk, сбрасываете на устройство и устанавливаете оба файла. В результате в меню приложений будет только один ярлычок. А в управлении приложениями будет 2 программы, но по факту пользоваться можно только одной. Если более старую версию программы не установить, то "Per-app OpenGL settings" работать не будут.
    3. Загружаете архив с плагинами эмуляции процессоров - plugins.zip ( 9,95 КБ ) внутри 3 плагина в виде zip файлов, их не распаковывая нужно сбросить на карту памяти устройства, лучше в корень. В названии каждого плагина указано название процессора, для которого он предназначен - NVIDIA, POWERVR, QUALCOMM. Т.е. если вы хотите запустить игру для Nvidia terga2, вам нужно устанавливать плагин, в названии которого указано NVIDIA.
    4. Для некоторых устройств написаны дополнительные шейдеры. Они устанавливаются точно так же как и плагины.
    5. Открываете программу, с помощью кнопки "Install driver" устанавливаете драйвер, после этого телефон перезагрузится. Если вы хотите пользоваться функцией принудительного сглаживания (MSAA), то при установке драйвера Chainfire нужно поставить галочку напротив пункта "(BETA) EGL Driver", но при этом стабильность работы программы и всей системы может нарушиться.
    6. Открываете программу, нажимаете на пункт "Install plugins / shaders", после этого программа начнёт автоматическое сканирование карты памяти на наличие плагинов (которые вы скопировали на карту памяти в третьем пункте). Программа найдёт плагины и шейдеры и выведет их список. Устанавливаете нужные плагины и шейдеры (если не знаете, что нужно, устанавливайте все).
    7. В программе заходите в "Default OpenGL settings -> Use plugin" и выбираете плагин для того ускорителя, для которого сделана целевая игра (которую вы хотите запустить).
    8. Если требуется сглаживание, в разделе "Per-app OpenGL settings" найти нужную игру и включить там данную функцию
    9. Запускаете игру

    Замечание: Настройки в разделе "Default OpenGL settings" и в разделе "Per-app OpenGL settings" приводят к одному и тому же результату. Единственная разница: настройки Default будут действовать для всех запускаемых OpenGL игр, настройки же Per-app будут действовать только для выбранной игры.

    Chainfire3D_Pro_v3.3_MM_rus.apk
    Chainfire3D_Pro_v3.3_rus_v_1.1.apk
    Chainfire3D_Pro_3.0.apk
    п.с. версия 1.1 с обновленным переводом
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru