Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Недостаточно памяти. Перезагрузите игру.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    22
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Недостаточно памяти. Перезагрузите игру.

    Недостаточно памяти. Перезагрузите игру.
    Периодически приходиться перезапускать. Что можно сделать, что бы эта память не наполнялась. Очень неудобно. Без модов такое не наблюдалось.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    -32
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я переходник обычно меняю в таком случае и все нарм. Советую
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    16
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Дело не в модах, игра в процессе набирает вес, недоработка картошки
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    79
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    9
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1. добавить в компьютер памяти
    2. отказаться от использования модов или оставить самые необходимые(миникарта, камера)
    3. использовать программы типа razer game booster для запуска игры
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    22
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    8 гигов оперативы мало???
    А как узнать какие процессы лишние? Я как то поудалял, пришлось Винду переустанавливать...
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если 8 гигов стоит то до жопы должно хватать , может вирусы в системе поселились????
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru