Форум геймеров и читеров 4cheaT

Недостаточно памяти. Перезагрузите игру.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    99
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    25
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Недостаточно памяти. Перезагрузите игру.

    Недостаточно памяти. Перезагрузите игру.
    Периодически приходиться перезапускать. Что можно сделать, что бы эта память не наполнялась. Очень неудобно. Без модов такое не наблюдалось.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    565
    Благодарностей:
    525
    Мнения:
    285
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2014
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    -39
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я переходник обычно меняю в таком случае и все нарм. Советую
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    18
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Дело не в модах, игра в процессе набирает вес, недоработка картошки
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    79
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    9
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1. добавить в компьютер памяти
    2. отказаться от использования модов или оставить самые необходимые(миникарта, камера)
    3. использовать программы типа razer game booster для запуска игры
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    99
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    25
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    8 гигов оперативы мало???
    А как узнать какие процессы лишние? Я как то поудалял, пришлось Винду переустанавливать...
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если 8 гигов стоит то до жопы должно хватать , может вирусы в системе поселились????
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru