Форум геймеров и читеров 4cheaT

Почему я не могу запустить игры?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Почему я не могу запустить игры?

    Не запускается игры на Windows 7 профессионал.... винда лицензия... драйвера везде обновлены до последних откатывал, удалял и ставил по новой.... видео карта Intel(R) HD Graphics...помогите пожалуйста, что делать не знаю.... добавлю еще то, что игры не идут почти все.... но есть парочка которые идут... помогите пожалуйста!!!
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Почти все.....да ещё и на 7 винде..... О_о Совместимость в свойствах ярлыка игры случаем не менял на какоето другое? Ещё как вариант может быть что игра не поддерживает современные операционные системы. Больше какбы вариантов не вижу.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    575
    Мнения:
    392
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А что винда пишет при запуске игр?
    Это видеокарта в проце, конечно она ничего серьезного не потянет. Покупай отдельную нормальную видеокарту.
     
    Последний раз редактировалось Hun61ter; 2014-09-03 в 00:10.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Видеокарты отдельной нет, вот и не запускаются, IntelHD это видео, встроенное в процессор, его хватает только чтобы рабочий стол отображать, да в интернете видео показывать.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2013
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru