Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

как растянуть экран монитора?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как растянуть экран монитора?

    после переустановки системы с 7 на 8, на мониторе Samsung
    SyncMaster S24B300 видео экран не доходит до габаритов самого экрана монитора
    примерно 2-3 см с каждой стороны. Разрешение 1920*1080 (рекомендованное) . C
    помощью меню монитора добиться не получилось. Что делать?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Bro
    Аватар для Bro

    Bro

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2014
    Сообщений:
    255
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    198
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Краном можно попробовать растянуть
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В настройках видеодрайвера изменить масштабирование
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,558
    Благодарностей:
    17,554
    Мнения:
    2182
    Репутация:
    1837 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Поставь драйвер к монитору
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    89
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    86
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а полноэкранный режим или двойной клик?
     
  9. TAD
    Аватар для TAD

    TAD

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если Радеон видеокарта, то в каталисте. Какая бы ни была, правой клавишей кликай на рабочий стол, в контекстном меню в самом верху. [img]//content-21.foto.my.mail.ru/mail/dima.zabolotnyj/_answers/i-44.jpg[/img]или это[img]//content-11.foto.my.mail.ru/mail/dima.zabolotnyj/_answers/i-45.jpg[/img]
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    896
    Благодарностей:
    1,108
    Мнения:
    391
    Репутация:
    405 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    обнови драйвер и измени разрешение. или попробуй мышкой потянуть
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    100
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    4
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в настройках видеокарты , либо в настройках монитора. была такая проблема , но решил ее быстро.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru