Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Русифицированый RoughNecks_Gun_Sight v4 0.9.3

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    50
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Русифицированый прицел RoughNecks_Gun_Sight v4 0.9.3

    Попробовал первый раз русифицировать,судить вам.
    Скачать можно и в оригинале,даю оба.




    прицел можете настроить в клиенте игры,в настройках прицела.


     
    Последний раз редактировалось Сергей СС; 2014-10-10 в 18:58. Причина: редактирование
    13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    3
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    из прицелов на мой взгляд этот самый клёвый

    Добавлено через 1 минуту
    первый раз попробывал сним играть в патчи 90 или 91 непомню мне показалась что он и впрямь поточней будет
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    3
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    первый раз попробывал сним играть в патчи 90 или 91 непомню мне показалась что он и впрямь поточней будет
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    -3
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вы бы хоть скриншот кинули, что за прицел не понятно!!!
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    3
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    104
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    44
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что-то не то. поставил, и всё посыпалось, на миникарте пропали значки, над танками пропали маркеры.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Федот (2015-03-18)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    38
    Мнения:
    37
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На пол экрана счастья,мне не очень понравилось,
     
  9. lii
    Аватар для lii

    lii

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    426
    Благодарностей:
    402
    Мнения:
    143
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все Ок, спасибо. "Погрузку",как элемент, можно убрать вообще, "мочи лося" и прочее заменить на свой/чужой и можно играть. ИМХО.
    Впрочем, это каждый может сделать мод себя: открываем swf файл в любом SWF декомпиляторе (самый удобный -
    Sothink SWF Decompiler 7.4 ), вкладка text..и пишите что душе угодно.
     
    Последний раз редактировалось lii; 2014-10-10 в 03:38.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Сергей СС (2014-10-10)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2014
    Сообщений:
    3
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как не крути в любом случае все попадания идут через сервер wot
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    50
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Хотелось повеселей сделать)

    Добавлено через 8 минут
    да этот,картинка не грузилась я писал в шапке
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-10-10)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    62
    Мнения:
    50
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что-то не то. поставил, и всё посыпалось, на миникарте пропали значки, над танками пропали маркеры.
    Не может из за прицела сыпаться ,он с другими модами не конфликтует,у меня куча всего стоит,и работае

    Добавлено через 4 минуты
    Кто бы спорил
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-10-10)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    896
    Благодарностей:
    1,105
    Мнения:
    390
    Репутация:
    405 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробуем новинку отпишусь как прошло
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    raziel (2014-10-10), Сергей СС (2014-10-10)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    183
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Держите скрины именно к этому пицелу:



    Автор темы можешь закинуть к себе в шапку!
     
    Последний раз редактировалось raziel; 2014-10-10 в 08:59.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    serga (2014-10-10), Сергей СС (2014-10-10)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    3
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    чтобы видеть что да как надо и серверный прицел врубать тогда и видно будет что куда стреляет
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru