Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Прицел Гиацинт для World of Tanks 0.9.3

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.10.2012
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    3
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прицел Гиацинт для World of Tanks 0.9.3



    Прицел Гиацинт для World of Tanks 0.9.3 снайперский, аркадный и арт-сау.

    В набор прицелов так же входит видоизмененный синий барабан. Прицел Giacint сделан максимально минималистичным, не просаживает ФПС и подходит для слабых компьютеров. Прицел выполнен в ярком синем цвете, он отчетливо виден на любых картах World of Tanks. Есть вся полезная информация: количество снарядов, время перезарядки, прочность танка и т.д.

    Как правильно установить прицел, с какими файлами скриптов он может конфликтовать и что делать, если вдруг У ВАС прицел не работает - читайте в инструкции в архиве!

     

    Вложения:

    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    sLic33 (2014-10-19), Valerii70 (2014-10-17), Z_V (2014-10-17)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    -24
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поменяйте скрин:(((

    А скрин можно сделать другой???Не совсем понятно что это за прицел!Вроде как только один круг сведения виден:(((
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    4
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    достаточно достойный прицел
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    4
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня в снайперском режиме при приближении пропадает точка по средине,в чём проблема кто подскажет
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    896
    Благодарностей:
    1,108
    Мнения:
    391
    Репутация:
    405 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.2014
    Сообщений:
    119
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скачал, поиграл, удалил... для меня немного не удобный;((
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня та же проблема в снайперском режиме при приближении пропадает точка по средине
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А есть скрин в арт прицеле ?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    4
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что то пропал хозяин темы и не отвечает на вопросы
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    169
    Мнения:
    -55
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    автор прицела SAVBO
    раньше при перезарядке сведение принимало стандартный варгеймовский вид, в этой версии изменили что нить? хотя я думаю врядли... если наш Дима Бой заинтересуется этим сведением, он может сделать, а сам SAVBO этого врядли сделает,я это сведение ещё в 0.9.2 попробовал. автор обещал подумать над анимацией во время перезарядки, но походу до сих пор думает.

    скрипты с которыми возможен конфликт сего прицела

    aims.pyc
    position.pyc
    sights.pyc
    ProSights.pyc
    FixRecreateDevice.pyc
    UniversalAims.pyc


    вид барабана
     
    Последний раз редактировалось Haos79; 2014-10-17 в 19:39. Причина: добавлен скрин барабана.
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    4
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня вроде конфликтующих скриптов нет а точки в снайпере нет
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщений:
    188
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    48
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прицел как прицел,мне по точности нравиться от Qumi.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    146
    Благодарностей:
    99
    Мнения:
    59
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обычный прицел не Более того. Вот если бы добавили цифровой индикатор броне пробития то было-бы замечательно))
     
    Последний раз редактировалось Malfern; 2014-10-20 в 17:06.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    5
    не скажу
    2015-04-13 15:27
  2. Работает Прицел от zayaz для World of Tanks 0.9.6

    Фанат, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    4
    Фанат
    2015-02-17 21:14
  3. Работает Прицел от Jove для World of tanks 0.9.5

    Фанат, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    0
    Фанат
    2014-12-24 14:19
  4. Работает Прицел Гиацинт для World of Tanks 0.9.5

    samolet99, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    0
    samolet99
    2014-12-23 04:58
  5. Работает Прицел Гиацинт для World of Tanks 0.9.3

    iva, Моды World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    7
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru