Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2013
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -56
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    блин помогите у меня танки онлайн логают что надо делать п. с стоит противник перед до мной а через

    блин помогите у меня танки онлайн логают что надо делать п. с стоит противник перед до мной а через пару секунд в другом
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    345
    Мнения:
    160
    Репутация:
    381 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какими модами пользуешся?

    узнав диагноз доктор может лечить)
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.10.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    9
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    поставь графику на минимум и переустанови мод пак какой нибудь с поднятием фпс
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    18
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    если танки онлайн то не знаю. если мир танков то:

    WoTTweakerPlus.093.v12 в помощь
     
    Последний раз редактировалось вася56; 2014-10-19 в 10:11.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2014
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    97
    Репутация:
    139 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    если пинг больше 120 поменяй провайдера, либо закрой все стороние подключения перед входом в игру, мб поможет
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2014
    Сообщений:
    84
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    13
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    CFosSpeed- попробуй поставить, мне помогло, погугли и будет тебе счастье. Прога дает предпочтение при правильной настройке определенным соединениям, ставишь танки и пинг снижается, у меня примерно вдвое снизился. теперь, даже в выходные, когда сервера загружены, выше 70 не поднимается, а раньше в выходные хоть не играй, а хочется.....
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    wais_4 (2014-10-22)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    146
    Благодарностей:
    97
    Мнения:
    61
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нужно просто найти ближайший сервер к твоему провайдеру.
    Или нужно указать параметры своего ПК. - что-бы мы тут не гадали от чего у тебя там зависает игра.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.09.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    5
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Иди спать, загонял ты их видать сегодня, будь человеком, дай им отдохнуть от тебя!!!
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    351
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    174
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какой пинг,сколько фпс? какие моды,инет. через вай-фай? напиши подробней всем миром постораемся помачь.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2014
    Сообщений:
    72
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    14
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Скорее всего дело в высоком пинге до сервера, хотя не точно, так как неизвестна конфигурация Вашего компьютера
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2014
    Сообщений:
    201
    Благодарностей:
    214
    Мнения:
    180
    Репутация:
    169 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нету там ни каких модов ТО
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru