Форум геймеров и читеров 4cheaT

Вопросы по Android устройствам

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    823
    Благодарностей:
    609
    Мнения:
    324
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вопросы по Android устройствам

    В этой теме задаем свои вопросы по Андроиду (например, как удалить стандартные приложения или как что-то включить или выключить, ну вообщем в таком роде), а мы будем отвечать и помогать чем-то.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-11)
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    09.08.2014
    Сообщений:
    498
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    186
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как например решить проблему если (не поддерживается на вашем устройстве )при скачивание в плей маркете?
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    609
    Благодарностей:
    1,227
    Мнения:
    510
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Скачать версию совместимую с Вашим устройством.
    Или уточните, что хотите скачать и версию "Андрюшки" на девайсе
    Хотя давно не пользую плей маркет, достаточно получить ROOT права и качать и ставить любые проги
     
    Последний раз редактировалось Ritual; 2015-05-12 в 23:11.
    Пользователь сказал cпасибо:
    StrangeR71 (2015-05-12)
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    09.08.2014
    Сообщений:
    498
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    186
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    андроид 4.1.2 lg е612 хотел скачать в маркете Кухонная лихорадка ! root права есть но они не помогают!
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    609
    Благодарностей:
    1,227
    Мнения:
    510
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    и еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    пробуй, не получится пиши
     
    Последний раз редактировалось Ritual; 2015-05-13 в 15:22.
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    09.08.2014
    Сообщений:
    498
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    186
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тут вопрос немного в другом я скачал Gold For Tanks чтоб голду зарабатывать и именно в нём нужно скачать эту игру чтоб получить 40 голды но при переходе на эту игру пишет что не поддерживается на вашем устройстве вот в чём засада !!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-11)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    609
    Благодарностей:
    1,227
    Мнения:
    510
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    HAE6ATOP обычное дело, кривые переходы, ведь у Gold For Tanks главная задача получить и передать реферальные ссылки и ей абсолютно пофиг что у тебя за устройство.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-11)
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,597
    Благодарностей:
    4,111
    Мнения:
    1218
    Репутация:
    1283 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сим карту в другой слот поставь и всё.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2016
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,597
    Благодарностей:
    4,111
    Мнения:
    1218
    Репутация:
    1283 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты пробовал переставить? У меня лично в леново такая же трабла была пока сим не переставил в другой слот.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    с Эксплеем не знаком, но на Асус Зенфон 2 4G работает только на первой симке. Так что попробуй, может решит проблему.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    609
    Благодарностей:
    1,227
    Мнения:
    510
    Репутация:
    489 [+/-]
    Баланс:
    30
    Новое
    Терминатоp Мил человек, раз ты прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всю информацию, то наверно надо смириться, ПРОДАТЬ это чудо и купить нормальный аппарат.
    Ребята, не ленитесь и изучите вопрос, я понимаю, что проще засыпать топикастера НЕНУЖНЫМИ советами.
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru