Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Компьютер мощный а игры тормозят

    Недавно купил новый компьютер, запустил war thunder на максимальных настройках а он тормозит. Потом попробовал на минимальных и всё равно тормозит! Начинка: мат. плата S-1150 Gigabytte GA-Z87-DS3H, четыре процессора intel core i5 @3.00ghz 4430, две памяти ddr3 4gb 1600mhz amd, жёсткий диск sata-3 1 tb seagate 7200, видеокарта pci-e_2gb msi. Заранее спасибо
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.10.2014
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Возможно дело в драйверах (если комп набирался по элементам, и сборка заказывалась в магазине как доп опция, то ребята могли и не заморачиваться на установку последнего софта).
    ЗЫ Еще бы конкретную модель видиокарты
    ЗЗЫ Можно прогнать какой-нить бенчмарк и сравнить полученные результаты с похожими конфигурациями.
     
    Последний раз редактировалось Batt; 2014-10-28 в 20:25.
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    3
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что за видеокарта???
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    349
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Напиши подробро про видеокарту и блок питания. А так же нужно просмотреть файлы винды на целосность. Вообщем, если нужно, могу более подробно об этом рассказать.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Уменьшить разрешение и очистить кэш приложений: C:/windows/temp, все выделяем (ctrl+A) и удаляем (del). Потом очищаем в корзине.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.03.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А ты скажи точное название видеокарты, потому что все зависит от видеокарты, и ни от чего либо. Ну и процессор.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    122
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    -4
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Для начала проверь, все ли драйвера установлены, обнови directX и библиотеки Microsoft Visual C++, проведи несколько бенчмарков, установи обновления винды...
    DirectX берем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    Библиотеки Microsoft Visual C++ (полный пакет VC Redist Installer 1.6.0) забираем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.10.2014
    Сообщений:
    481
    Благодарностей:
    684
    Мнения:
    151
    Репутация:
    541 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Купи ССД диск а если берёш диск советую WD Блек и полазь по сайтам изготовителей обнави драйвера
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2014
    Сообщений:
    828
    Благодарностей:
    574
    Мнения:
    349
    Репутация:
    249 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    От жесткого диска не зависит ФПС в играх... Зачем ерунду говорить..
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Delysid (2014-11-05)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Видеокарта тоже хорошая, может проблемы в разрешение и интернете. Как я помню war thunder по интернету.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -4
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    88
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    10
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    у меня процессор старый 4-х ядерный е9300 8гб оперативки и видюха 128 битная у меня на warthunder на максималках не тормозит. в танках на средних играю все нормально. у тебя скорее всего видеокарта слабая.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2014
    Сообщений:
    514
    Благодарностей:
    367
    Мнения:
    198
    Репутация:
    320 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2012
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Значит компьютер - говно для этой игры!
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    карту подробнее опиши, тогда скажем почему. Кстате - то что ты на высоких играешь эт лан. А вот если ты разрешение очень высокое поставил, вот тут то ))
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru