Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Трейнер 3 в 1 для v.0.8.11

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    571
    Благодарностей:
    1,697
    Мнения:
    438
    Репутация:
    503 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Трейнер 3 в 1 для v.0.8.11

    Как вы поняли это долгожданная Тундра 3 в 1.
    Клавиши включения и отключения будут прямо в трейнере, думаю ясно!

    Теперь по поводу как запускать и куда ложить!
    Скачав трейнер вы положите его в папку с игрой (просто в папку World of Tanks), после запустите игру и как будете в ангаре, сверните и запустите сам трейнер, в остальном думаю все ясно!

    Ссылка на скачку: http://yadi.sk/d/I8ZkuCSkHraWu

    НАРОД ВЫ ХОТЬ АНТИВИРУС ВЫРУБАЙТЕ ПРИ ЗАПУСКУ ТРЕЙНЕРА! Вы что тупите? а? Ребят это скриптинг Cheat Engine, а ваш антик считает за вирус, так что сделайте вывод!
     
    Последний раз редактировалось GaVR; 2014-02-16 в 15:16.
    12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не пашет!пишет-не удается найти файл-и удаляется,мож поставилось?у меня тундра и рентген стояли,как тут проверить поставил или нет
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не работает-проверил в игре.все по старому осталось
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А как должен аим работать:? Ну вот активировал я его, а дальше мне пкм на врага и он должен сам рассчитывать упреждение?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2014
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    такие расчеты производятся на сервере, никакой мод не сможет сделать такое! если вы про аим от варпака, то у них там свой сервер, который этому способствует. А вообще мне кажется сами раз-чики ВОТ являются авторами данного варпака!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Blizzond (2014-02-15)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А что тогда данный аим выполняет ?
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вы не о том-тут только растительность должен удалить-но не пашет чего то
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2014
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    то и выполняет. отдельного от варпака его не будет
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    497
    Благодарностей:
    138
    Мнения:
    69
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    571
    Благодарностей:
    1,697
    Мнения:
    438
    Репутация:
    503 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Скажу тебе на счет WarPack: ДА! Сами WG его сделали и еще много что! Если бы он был не от картошки, то уже закрыли варпак, а о нем картошка только рукой махал и не чего не предпринял!
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    322
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    17
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тундра кака-ято голимая стала,проявляются размытости от деревьев и кустов ,вобщем нечеткое удаления всей растительности, опробовал несколько вариантов и везде так ,неужели нельзя сделать почетче как в версии 0.8.10.?
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    374
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    69
    Репутация:
    95 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а ты любитель говноджова попробуй выставить улучшенную графику
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    322
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    17
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уважаемый,у иеня комп потдерживает максимальные настройки графики,но я говорю что версия 0.8.10 работала четче при нажатии на Q убералось все без каких либо признаков размытости, а здесь 90%...
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    333
    Благодарностей:
    335
    Мнения:
    60
    Репутация:
    88 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не пойму что за тундра аим, как аим он не работает
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    497
    Благодарностей:
    138
    Мнения:
    69
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня вообще тупо в папке на раб столе стоит и все работает и антитвирь молчит ,нод32
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    0
    qwerty159753456
    2016-01-01 13:55
  2. Работает Трейнер 3 в 1[0.9.1]

    OZON, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    33
  3. Трейнер 9.0

    volod, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    6
  4. Работает Трейнер 27.02.14

    Ярослав, Читы WarFace
    Ответов:
    0
    Ярослав
    2014-02-28 21:50
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru