Форум геймеров и читеров 4cheaT

Нет прицело только сведение

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нет прицело только сведение

    Нет прицела(в аркадном прицела а в снайперском всё работает) только сведение что делать?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2014
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    4
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    350
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    181
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    где ссылка, где скрины, скинь посмортем. ок
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2014
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    38
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Либо косые файлы прицела, либо в настройках игры ползунок отображения центрального маркера передвинут на ноль.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.2014
    Сообщений:
    66
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    19
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Удали моды и поставь заново, если не поможет сноси клиент..
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru