Форум геймеров и читеров 4cheaT

AutoEquip или автоустановщик модулей

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    74
    Мнения:
    11
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    AutoEquip или автоустановщик модулей

    С выходом обновления 0.9.4, как всегда начались проблемы (картошка не может без "фокусов") любимый многими автоустановщик модулей или AutoEquip перестал работать в этом патче (как впрочем и многое другое), если у кого есть решение проблемы, выручайте, так привык к этому моду.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    97
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    5
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,276
    Благодарностей:
    3,083
    Мнения:
    782
    Репутация:
    1019 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Автор Skino88 пишет
    Может кто компильнет на 0.9.4?
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,276
    Благодарностей:
    3,083
    Мнения:
    782
    Репутация:
    1019 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    51
    ekspoint
    2018-01-17 12:46
  2. ищу AutoEquip 9.10

    konstantine, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    13
    konstantine
    2015-09-03 15:50
  3. Как сделать автоустановщик читов?

    summaxer, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    4
    summaxer
    2014-10-05 10:56
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru