Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,528
    Благодарностей:
    7,780
    Мнения:
    1033
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [0.9.10] Отображение пинга при выборе сервера | без ХВМ


    *** Post effect controllers Mod - Server list latency indicator ***

    ---------------------------------------------------------------------

    ---------------------------------------------------------------------
    Теперь без помощи дополнительных программ и не заходя на сервер, вы сможете узнать пинг перед входом прямо во вкладке выбора сервера. Это позволит вам выбрать более подходящий сервер для вас. Самое главное, что при этом не нужен никакой XVM. Всё прекрасно работает и без него. Благодаря данному моду можно посмотреть ping прямо во вкладке выбора сервера. Напротив сервера RU будет сообщаться его пинг. Следовательно, вам нужно будет выбрать тот сервер, где пинг самый маленький.


     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2015-11-17 в 21:05. Причина: Обновление
    55 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2014
    Сообщений:
    156
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    22
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2014
    Сообщений:
    741
    Благодарностей:
    928
    Мнения:
    321
    Репутация:
    542 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Johnda спасибо! полезный модик! ждем новых модов и надеемся что ты не уйдешь с сайта)))

    ------------------------------------------------------------------------------
    пожалуйста, не цитируй полностью большие сообшения

    ОК, просто забыл удалить лишнее)))
     
    Последний раз редактировалось MABPEX58; 2014-11-10 в 23:49.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Egor_1_ (2014-11-10)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2014
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    51
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    127
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    29
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    30
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    у меня не работает!ставлю на чистый клиент при запуске выкидывает!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,528
    Благодарностей:
    7,780
    Мнения:
    1033
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    такс... Загрузок: 13
    кого ещё выкидывает ?

    просто так... для справки на РУ играешь ?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    30
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    на данный момент да на РУ серверах!не хочет работать и все тут!может вы подскажите где беду исправить?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,528
    Благодарностей:
    7,780
    Мнения:
    1033
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    сначала покажи python.log
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    153
    Мнения:
    143
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Попробовал - всё пашет
    Очень удобно.
    Спасибо большое.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Кто использует скажите, этот мод только один раз при входе проверяет пинг или каждые X секунд?
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    1,528
    Благодарностей:
    7,780
    Мнения:
    1033
    Репутация:
    1377 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    каждый раз при перезапуске клиента, единожды.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.10.2014
    Сообщений:
    135
    Благодарностей:
    191
    Мнения:
    84
    Репутация:
    126 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    1,108
    Мнения:
    486
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ай красава ,спс ДжейДи;)
     
    Последний раз редактировалось AhmeDDD; 2014-11-12 в 02:23. Причина: скрина
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    1,108
    Мнения:
    486
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не знаю радоваться или нет,но он сохраняет пароль,даже при убранной галочки.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru