Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2014
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    35
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Убираем Кроны Деревьев в 0.9.4

    В общем это когда в снайперском режиме мы не видим из-за крон деревьев или кустов ВСЕГО силуэта танка, а видим лишь красные его очертания, когда враг скажем за камнем или складка местности. Это же удаляет в снайперском режиме кустики и дерева. Все видно, выцеливаем краешек торчащий. Мод - удаление крон деревьев для world of tanks 0.9.4 - очень удобно, он тек же убирает листву и листья с деревьев. Установив мод для удаления листвы вы облегчите себе жизнь навсегда




    Карты:

    Вайд Парк
    Аэродром
    Карелия
    Малиновка
    Прохоровка
    Ласвилль
    Энск
    Мурованка
    Эрленберг
    Комарин
    Редшир
    Рыбацкая бухта
    Линия Зигфрида
    Вестфилд
    Рудники
    Топь
    Фьорды
    Монастырь
    Руинберг
    Эль-Халлуф
    Провинция
    Лайв Окс
    А так же новые карты
    УТОЧНЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ КАРТ НЕТ

    СКАЧАТЬ


    Установка мода убираем кроны деревьев в 0.9.4:

    Скопировать папку speedtree в WOT/res_mods/0.9.4/.
     
    Последний раз редактировалось yusmus; 2014-11-11 в 14:51.
    6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    DEFCON (2014-11-15), DeViL6666 (2014-11-22), nemec_adidas (2014-11-14), Silesian (2015-01-09), vasja (2014-11-11), xyc (2014-11-11)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    1,108
    Мнения:
    486
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    После тундры не актуально,хотя нет ,для слабых компов как раз,ведь он удаляет путем замены\сжатия\подмены оригинальных файлов вроде бы.
    Пы.сы а где линк хотел проверить наличие новых карт.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2014
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    35
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В ТУНДРЕ ЛИСТВЫ НЕТ В ПРИЦЕЛЕ А ЭТО ЕЁ НЕТ НА ВСЕЙ КАРТЕ Мод - удаление крон деревьев
     
    Последний раз редактировалось yusmus; 2014-11-11 в 14:53.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,061
    Благодарностей:
    2,861
    Мнения:
    610
    Репутация:
    945 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это что то другое.
    Автор выложил походу от Кибернетики.
    От Кибернетики у меня есть мод со всеми (кроме обучения) картами.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    1,108
    Мнения:
    486
    Репутация:
    576 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Значит плохо Вы ее знаете,зайдите в тему тундры и прочтите описание.
    Смотрим кнопки
    Trunk - убирает кроны деревьев и кусты, стволы остаются
    Full - убирает стволы, кусты и кроны
    Aim - убирает стволы, кусты и кроны только в снайперском режиме
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    -3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сейчас качну и буду тестить. По описанию интересней тундры.
     
  8. xyc
    Аватар для xyc

    xyc

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    368
    Благодарностей:
    571
    Мнения:
    193
    Репутация:
    436 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Играю с тундрой и с этим модом.
    В тундре в аркадном деревья есть и мешают, а если врубить тундру в аркадном, то не видно деревьев и плохо прятать танк. Тут же прозрачные кроны и кусты и видно куда спрятать танк. Хороший мод, жаль нет новых карт, спасибо!
    Да, но если поставить Trunk, то в снайп режиме стволы остаются, а в связке обоих модов, при помощи фулл тундры, в снайп режиме нету ничего от растительности. Можно конечно все время тыкать на кнопки, переключая Full и Trunk, но это неудобно. В любом случае на вкус и цвет...
     
    Последний раз редактировалось xyc; 2014-11-11 в 22:02.
    Пользователь сказал cпасибо:
    yusmus (2014-11-11)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2014
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    35
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2014
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    -25
    Репутация:
    -11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    плогиат

    А тут не все карты,"92_stalingrad" нету,"96_prohorovka_defense" тоже нету
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    23
    Репутация:
    52 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Мне нужнен мод без крон 75 процентов. Сможет кто сделать? И карты обновить.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru