Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.6] изменение координат автоприцела "autoTarget_XYZ"

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    457
    Благодарностей:
    839
    Мнения:
    284
    Репутация:
    358 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.6] изменение координат автоприцела "autoTarget_XYZ"

    Автор yaotzinv





    Мод даёт возможность изменить координаты точки - автоприцела.
    По умолчанию на правую кнопку мыши автоприцел целится в середину центра танка, вот данное положение прицела мы и можем изменить.
    Мод имеет 2 режима прицеливания:

    #######################################
    1й РЕЖИМ - заранее выставленная точкой прицела (цифровой клавиатурой)
    Изменить можно при помощи цифровой клавиатуры:
    8 - поднять точку автоприцела выше
    2 - опустить точку автоприцела
    4,6 - изменить точку автоприцела по горизонтали
    3,9 - координаты автоприцела внутрь/наружу танка
    2й РЕЖИМ - привязка прицела к той точке танка на которой вы нажали правой кнопкой мыши.
    #######################################

    Переключение режимов автоприцела - кнопка 0 на цифровой клавиатуре.
     

    Вложения:

    94 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    457
    Благодарностей:
    839
    Мнения:
    284
    Репутация:
    358 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ШТА?
    20000000000000
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    geosat777 (2014-11-13)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    20
    Мнения:
    -1
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тоже кажется что во время боя немного не удобно будет, но попробую ...
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    -3
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    -3
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    72
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    9
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нормальный мод,использую вариант 2 в дуэли с одиноким противником.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    392
    Мнения:
    209
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    11
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    работает...пользуйся.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    220
    Благодарностей:
    186
    Мнения:
    43
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    4
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да неужели дождался!Спасибо большое,порадовал!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    tcinnober (2015-01-29)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    1,366
    Мнения:
    751
    Репутация:
    872 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.10.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    5
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2014
    Сообщений:
    84
    Благодарностей:
    301
    Мнения:
    145
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    все работает четко- спасибо- один из лучших читмодов !
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а с авто прицелом ZARAZA этот мод работать будет?????
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    207
    Благодарностей:
    99
    Мнения:
    90
    Репутация:
    127 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    думаю что будет работать с Заразой, скрипт по сути заменится, хотя хз сейчас проверю именно такой способ замены автоприцела.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru