Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. sis
    Аватар для sis

    sis

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Видеокарта GTX980+i7 4790k, а GTA IV(Steam) жалуется... (фото)

    [img]//content-20.foto.my.mail.ru/mail/georgi995/_answers/i-42.jpg[/img]
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Создай в папке GTA фаил блокнот commandline и напиши там -nomemrestrict -norestrictions -novblank -minspecaudio -noprecache -availablevidmem 4
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Очень странно. попробуйте обновить драйвер видеокарты, если не поможет задайтесь вопросом давно ли переустанавливали систему?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    эран игры низкий 800х600, у тебя оконный режим видео а нужно 1280х768 минимум, драйвера обнови. и пк избавь от мусора всего! ! !разрешение низкое.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    эта проблема мучала меня тоже, связана с видеокартами у которых больше 2х гигов памяти, создаешь в корневой папке файл .txt и прописываешь там следующее : -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 3 сохраняешь, и запускаешь игру.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru