Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Роскомнадзор блокирует VPN-сервисы

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2017
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    12
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Роскомнадзор блокирует VPN-сервисы

    Реклама:
    Маркус Саар (глава VPN-сервиса HideMe.ru), поведал журналистам увлекательнейшую историю. Роскомнадзор наотрез отказался снимать блок с ресурса, так за счет «шантажа» они пытались заставить компанию блокировать запрещенные на территории РФ сайты. Про вариант — бесплатно скачать тор браузер, и лазить где угодно и как угодно, никто ж не знает в стране, занимающей второе место по использованию Tor.

    HideMe.ru попал в список запрещенных сайтов в ноябре 2016 года, так решил cуд (уральского района Республики Башкортостан). Сайт предлагал строку ввода, через которую любой пользователь, пользовался анонимайзером и напрямую мог прыгать по любым сайтам. Глава данного ресурса сообщил, что как только они «спалились», то сразу же устранили данное недоразумение. Но Роскомнадзор остался непреклонен и оставил HideMe.ru в списке запрещенных. Напротив Роскомнадзор решил воспользоваться своей властью и заставить компанию плясать под свою «дудочку». По словам Саара, это возмутительно и выходит за рамки полномочий ведомства. Дабы не быть пиз…., представители HideMe.ru предоставили копии писем от Роскомнадзора, которые кстати мы не видели, но вот в газете «Ведомости», утверждают, что это так, я бы им не верил. Никаких гарантий, что ребята из данного сервиса такие хорошие нет ни у кого, даже у них самих.

    HideMe.ru решило эту проблему, обратившись к вышестоящим органам и прибегнув к помощи юристов. На данный момент компания не числится в списке заблокированных, угу, и мы такие простые, как две копейки, поверили в этот бред? В России снимут блок с кого угодно при одном условии, если Вы будете играть по их правилам.

    Саар также похвалился тем, что его компания справилась с давлением Роскомнадзора, в отличие от сервиса Cameleo, администрация которой прогнулась под ведомство. Саар пояснил, что его компания разместила рекламу на Cameleo, но по щелчку роскомнадзора, рекламу убрали. Вот он действительно считает, что мы такие идиоты? Либо это прекрасный пиар, либо галимые оправдания.
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru