Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Как сделать скриншот в Скайриме на компьютере? (это игра такая)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать скриншот в Скайриме на компьютере? (это игра такая)

    Нажав PrtSc, не нахожу в какой папке сохр. фото. Точнее его нет, ни в одной папке. Во всех остальных играх скриншоты делаются без проблем, эта единств. игра в которой не делается. Сторонние программы для создания скриншотов не предлагать! .
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2013
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [img]//content-17.foto.my.mail.ru/mail/bin_sharif/_myphoto/i-847.jpg[/img][img]//content-11.foto.my.mail.ru/mail/bin_sharif/_myphoto/i-844.jpg[/img]сохранялся в папку "мои рисунки", делал квикшотом (Qwikshoth) , кажется. Но возможно и в папке с игрой должны быть - сейчас игра не стоит, проверить не могу.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Когда делаешь принтскрин экрана, он сохраняется в буфере обмена, а не в папке.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщений:
    351
    Благодарностей:
    200
    Мнения:
    166
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    дружище у тебя в ПУСК-программы-стандартные есть ножницы ими попробуй а путь сам укажешь.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    запусти в оконном режиме, сделай принтскрин и обрежь края. а вообще может там есть специальная кнопка со скриншотом?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    жмёшь Ctri+PrtSc- открываешь ПАЙНТ- вставить из буфера обмена. и сохраняешся.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2012
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А не в папку надо влезать. А открыть программу ПАЙНТ и кликнуть "ВСТАВИТЬ" !!!Т. е. сначала на клавишу, а потом в Пайнт. И сохранить как...
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru