Форум геймеров и читеров 4cheaT

На диске D установлен только world of tanks из 488 гб свободно 426 это что 60 гб танки весят?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    На диске D установлен только world of tanks из 488 гб свободно 426 это что 60 гб танки весят?

    На диске D установлен только world of tanks из 488 гб свободно 426 это что 60 гб танки весят?
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это обновление добавляет вес)
    В папке Updates находится обновление, его можно удалить так как после его установки оно не
    нужно
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    99
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Может быть и такое потому что клиент чистить нужно тем более если моды стоят они тоже норм занимают места
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    36
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    366
    Благодарностей:
    303
    Мнения:
    113
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    в основном пакеты обновлений вес берут, посмотри сколько у тебя весит папка Updates , плюс моды
     
  7. kurskhak Guest

    Cтатус:
    Сообщений:
    n/a
    Мнения:
    0
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    пож подскажите как почистить клиент и папку updates,я в этом нуб а то будет как тогдаудалил пару папк в папке wot и игра перестала запускатся,пришлось все удалять и качать игру заного
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    196
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Удали содержимое папок апдатс и реплейс раз уж ты качаешь игру заново удали всю папку ворлд оф танка и установки заново Так же можно попробовать восстановить папки если ты не очистил корзину найди там эти папки и востанови
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  9. kurskhak Guest

    Cтатус:
    Сообщений:
    n/a
    Мнения:
    0
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    спасибо,папка апдатс весила почти 10 гигов, а не знаете как почистить от модов ? ноут слабенький, устоновил зборник модов и игра остановилась виснит постоянно ,удалил мод почистил ресмодс а игра не идет, хотя раньше работала норм
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    3
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    144
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    26
    Репутация:
    50 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    очисти resmods полностью. запусти! должна запуститься! поставь моды от PROtanki. весчь!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  12. kurskhak Guest

    Cтатус:
    Сообщений:
    n/a
    Мнения:
    0
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    нет уж хватит с меня этих модов,пару читов поставлю и хватита танки мои поехали всем спасибо за помошь!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru