Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

[0.9.4] Бот TankLeader

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.4] Бот TankLeader

    Tankleader 0.9.4 + локальный сервер авторизации
    работает в патче 0.9.4

    Также лучше поставить Авторемонт + Лечение + Огнетух, ибо бот сам этого не делает
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=18704



    Для запуска бота по такому способу нам понадобится локальный сервер авторизации и установка адаптера замыкания на себя. Рассказываю по пунктам:

    1. Начнем у установки адаптера замыкания на себя. Нажмите WIN+R или «Пуск -> Выполнить» и введите команду «hdwwiz.exe»:


    2. В появившемся окне «Мастера установки оборудования » нажмите «далее»:


    3. Выберите пункт «вручную»:


    4. Выбираем тип оборудования «Сетевые адаптеры»:


    5. Выбираем производителя «Microsoft». Адаптер — «Адаптер Microsoft замыкания на себя» (loopback):


    6. Дождитесь окончания установки и нажмите «Готово»:


    7. Адаптер мы установили, теперь нужно немного настроить его. Для этого перейдите »Панель управления -> Сеть и интернет -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера». Там должно быть соединения с установленным нами адаптером:


    8. Заходим в свойства этого соединения. Нажимаем правой кнопкой на «Протокол интернета версии 4 (TCP/IP4)» и заходим в свойства. Там делаем такие настройки:


    ВАЖНО:
    В окне «Свойства протокола интернета TCP/IPv4″ нажмите кнопку «дополнительно» и добавьте в список следующие IP адреса:

    188.165.242.152 — 255.255.255.0
    188.165.234.190 — 255.255.255.0
    76.73.2.106 — 255.255.255.0
    188.165.14.154 — 255.255.255.0
    178.33.61.70 — 255.255.255.0
    188.165.221.162 — 255.255.255.0
    82.152.50.246 — 255.255.255.0
    178.33.60.57 — 255.255.255.0




    Слева IP, справа подсеть. После этого очистите файл хост от ненужных записей(не обязательно):

    находится он в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

    9. Скачайте локальный сервер авторизации. Рахархивируйте и запустите BuddyAuth.exe:


    10. Появится окно сервера:


    11. Запустите игру, залогиньтесь. Игра должна быть запущена в оконном режиме и не должна быть свернута. Скачайте Tankleader 2 (ссылка в конце страницы) и установите профили. Запустите бота, введите любой ключ:


    12. Нажмите логин. Если все сделано правильно то в окне сервера авторизации Вы увидите строки:


    Выскочит окно обновления бота, отказываемся от него жмём "НЕТ"


    Открывается окно отказа от обновления - закрываем его "X"


    Если вы случайно обновили бота - скачайте его заново с этой страницы.

    А в окне бота должно появиться следующее:


    13. Осталось зайти во вкладку гараж, выбрать танк и нажать «start»:



    Постарался объяснить максимально подробно. Будут вопросы, задавайте.

    Также для работы бота, необходим .NET Framework, последнюю версию можно скачать с офф. сайта: http://net-framework.ru/

    За ломанную версию бота СПАСИБО ap0calypse


    Также лучше поставить Авторемонт + Лечение + Огнетух, ибо бот сам этого не делает
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=18704

    Рекомендации по настройке бота от пользователей:
    1. Tier Targeting - цель самого низкого уровня
    2. Health Targeting - цель с самым низким % ХП
    3. Execute Targeting - цель которую можно добить
    4. Distance Targeting - цель которая ближе
    5. Default Targeting - комбинация всего вышеуказанного
    6. Default Artillery Targeting - специально для артиллерии


     
    Последний раз редактировалось azzon; 2014-12-04 в 11:43.
    11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Внезапно обнаружил, что картошка на халяву раздает ст8, а ботов рабочих нет, этож не дело =)

    p.s. если уж вы вводите 4чит как единственный хостинг картинок - дайте возможность их масштабировать: увеличение по клику там и прочее...
     
    Последний раз редактировалось azzon; 2014-12-04 в 08:55.
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    100
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Профили карт настроенные надо, а то едет танк по заранее известному маршруту, ну очень палевно
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Профили есть в архиве. Вообще, выложил для тех кто хочет t95e2 - за неделю-две бот его выкачает, а там уже побоку забанят акк или нет.

    зы бот через бой захватывает базу, хитрый ваномас =)
     
    Последний раз редактировалось azzon; 2014-12-04 в 09:34.
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    328
    Мнения:
    98
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    еще бы неплохо прогу для запуска нескольких акк открыл и создал взвод из двух ботов пусть глумяться
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    alexey1905,
    Ну танк то на основу нужен, туда хрен пущу бота =) А так да - создаешь взвод из 3ех ботов-рекрутов - 1ый качается х5 - остальные x3)

    Акк то просто запустить, а вот 2 бота в 1 окне откажутся работать, только вирт машину создавать.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    a9b2 (2014-12-05)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2014
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо НАЖАЛ!!! Задолбался вспоминать все с нуля. Пробую
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    328
    Мнения:
    98
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Stopping the bot! You need either premium or gold in order to use TankLeader. Make sure you are logged in and in the garage, and your account has either premium time remaining or has gold on it and re-start the bot.
    что за .......?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    328
    Мнения:
    98
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    alexey1905,
    Мультизапуск:
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=18...E0%EF%F3%F1%EA
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2014
    Сообщений:
    367
    Благодарностей:
    328
    Мнения:
    98
    Репутация:
    191 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    он стреляет по врагам?

    Добавлено через 1 минуту
    где можно посмотреть как работают боты? может видео есть?

    Добавлено через 5 минут
    где можно посмотреть как работают боты? может видео есть?
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    alexey1905, черт знает, у меня никаких проблем
    Читай чаво из шапки:

    Также, вот другой голый ТЛ без плагинов и профилей, попробуй его запустить
    http://rghost.ru/59413880

    -------------------------------------------------------------

    Пху ты, все проще - ты просто запустил бота в Aimbot mode - в этом режиме ты сам ездишь и запускаешь бой, а бот только стреляет =) Сними галку с Aimbot mode =)

    Добавлено через 4 минуты
    IVAN-KORS, держи =)

    www.youtube.com/embed/KkY2uPdhQKM
     
    Последний раз редактировалось azzon; 2014-12-04 в 10:56.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    277
    Благодарностей:
    179
    Мнения:
    162
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    НУ бан за этот бот обеспечен, т.к. использует скриптовый ввод. А вот как быть с несколькими копиями ТЛ, ведь он ищет процесс WoT и инжектитстя в него. Если с мультизапуском танкового клиента все понятно то с несколькими копиями ТЛ нет. Чую без SandBox'а не обойтись.

    З.Ы. А разве реферальную программу уже запустили?
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    312dfsdfs,
    Тебе нужно вкачать 10ку и выбросить акк, либо подождать 40 дней если его всетаки забанят ;) Уже писал что только вирт машина. Да.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.1] Бот TankLeader

    azzon, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    188
  2. Бот TankLeader

    саня222, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    4
    саня222
    2014-04-23 14:32
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru