Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Решение проблемы с процессом World of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Решение проблемы с процессом World of tanks

    После установки модов ,очень часто при выходе из игры остаётся висеть в памяти процесс WorldOfTanks. Помогает только собственноручное выключение в Диспетчере задач через Завершить процесс .

    решение : правой кнопкой - Создать - Ярлык -вбиваем taskkill.exe /IM WorldOfTanks.exe /T /F - далее задаем имя - сохраняем - все.

    смена иконки как обычно.

    PS:автор tunut - кореанец,на идею притендует Pb13
     
    Последний раз редактировалось sharaban; 2014-12-09 в 21:59.
    32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,340
    Благодарностей:
    1,347
    Мнения:
    427
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А автор идеи я.
     
    12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    -24
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо огромное!Искал что то подобное))Теперь не придёться запускать диспетчер задачь!Нужная вещь когда нужно быстро перезапустить клиент!Атору респект и уважуха!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    24
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо огромное,очень полезная штука!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Stealthz (2014-12-14)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,340
    Благодарностей:
    1,347
    Мнения:
    427
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ещё есть очистка кэша в батнике
     

    Миниатюры:

    • 3.jpg
      Размер файла:
      23.0 Кб
      Просмотров:
      71

    Вложения:

    12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    156
    Благодарностей:
    201
    Мнения:
    34
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ни чего не понял как сделать можно разъяснить - сделал ярлык вписал туда то что написано милькнуло при загрузке и все - при многом запуске еле вилно что какаято ошибка!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тебе надоело играть,ты выходиш из игры а игра не выключается - зависает процесс игры(чаще всего из за установленных модов).Для нормального завершения нужно открыть диспетчер задач и завершить процесс вручную.Этот ярлык - это не программа,это команда,позволяющая завершить процесс WOT одним кликом.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    392
    Мнения:
    203
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Народ вы не представляете как вы выручили с етой фичей-как достало снимать процесс с диспетчера задач-она и должна работать как командная строка -спасибо за работу
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    saturas (2015-02-19)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну и зачем его чистиь?Там же, помоему, настройки игры сохраняются
     
    Последний раз редактировалось sharaban; 2014-12-11 в 13:38.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,340
    Благодарностей:
    1,347
    Мнения:
    427
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    прочитай еще под сполером какую он папку трогает . Преференц он не трогает.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,340
    Благодарностей:
    1,347
    Мнения:
    427
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    потому что файлы графических настроек и логина сохраняются в файле C:\Users\User\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldO fTanks\preferences.xml,
    а этот батник удаляет кэш игры (папку с ним) C:\Users\User\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldO fTanks\custom_data
    я тебе про очевидное которое написано, а ты мне ни про что.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тебя по русски спрашиваю - ЗАЧЕМ??? - а ты мне опять про папку
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,340
    Благодарностей:
    1,347
    Мнения:
    427
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Установил мод - запустил бой. ага кривой он - удалил из папки ресмодс - запустил бой, а действия скрипта продолжаются при его отсутствии(и такое бывает) - удалил кэш - всё ок.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2014
    Сообщений:
    233
    Благодарностей:
    170
    Мнения:
    11
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    куда кидать или как пользоваться?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru