Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Зависает клиент в ангаре,Ctrl+Alt+Delete

    Привет всем!Думал,что из-за оленя,да нет,при просмотре статистики др игрока + просто сам по себе самопроизвольно бывает зависание клиента,без клавишь спасения из игры не уйти !В чем дело?стоят некоторые моды(перезарядка+убирание прострел.обьектов+лайзер из пушки+Wot the tundra+попадание по незасвеч.танку+сломанные обьекты на мини карте!Может что и сырое,из-за этого?У кого такое наблюдается+выход из ситуации???
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    dimasik222 (2014-12-27), SPRAY (2014-12-27)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    5
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Аналогичная проблема.
    "Wot the tundra+попадание по незасвеч.танку+сломанные обьекты на мини карте" этих модов у меня нет, поэтому осмелюсь предположить, что дело не в них
    Спасаюсь также, завершением процесса игры
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    1 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Может быть это из-за мода "Убирание простр. объектов"? Я обновления под 0.9.5 не видел
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    5
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Пользуюсь вот этим
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=22061
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    143
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    19
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ответ очевиден Wot the tundra,косячит данный мод... когда я запускаю игру ,а мод настроил под себя на буковку Е вывел,и у меня началось ...я думал у меня клава сломалась...короче я запускаю Wot the tundra у меня не печатается буква У русская,как только выключаю мод всё норм...в версии 0.7 была такая же ерунда,играешь играешь и игра зависает на 5-10 сек а потом отпускает и всё норм,это может повторяться за бой несколько раз или просто зависание игры и перезагруз помогает...Дальнейшие наблюдения мои этой проги Wot the tundra 0.8...вчера играл таких глюков не замечал.... Хотя ещё может быть вот этот мод PMOD,если конечно ты им пользуешься...просто обновись...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    pro (2015-01-02)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    172
    Мнения:
    188
    Репутация:
    125 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    прикрепи python тогда по коду ошибки можно будет решить проблему зависания
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    можно закрывать тему
     
    Последний раз редактировалось HeoH_; 2014-12-31 в 12:38.
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2014
    Сообщений:
    72
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    23
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    То же такое есть но ни один из описанных модов не стоит. Олень есть.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    видимо это оленемер или сама игра!Штопают обновления по чём зря,твари,аж бесят меня этим!Бабло лишь бы только рекой к ним текло!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    assel (2014-12-27), шурик34рус (2015-02-19)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщений:
    92
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    4
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    все вообщем,без паники-картоха сама лагает!Тварьё ссаное,создала патч,который не на 100% играбелен!Узнал из клана,порни ваще без всего играют и такая же беда!
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Тему можно не закрывать. Решил проблему так: в касперском выставил ручное обновление программы, поставил танки в доверенные программы с выставлением всех галок и поставил режим игровой. Проблема в каспере, на форуме спрашивал.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HeoH_ (2015-01-10)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru