Форум разработчиков игрового ПО, вебмастеров, геймеров и взломщиков

Мирное Общение

Общение на темы не подходящие для других разделов, свободное общение.

Непрочитано 2014-12-28, 00:59   #1
war000
 
Аватар для war000

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
289
Благодарностей:
231
Мнения:
328
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию обнова пк.

всем привет форумчане.вот я и обновил сваё железо
процессор.AMD FX6300 3.5GHz(Turbo up 4.1 GHz)14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+OEM
материнка.asrock socket-am3+970 pro3 AMD970/SB950 4 DDR3-2100 2*PCI
ВИДЕО.PCI-E MSI AMD RADEON R9 270 GAMING 2G 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI Display Port
ещё кулер хороший и БК на 600w.цена 24500руб

 
Непрочитано 2014-12-29, 18:33   #2
OZON
 
Аватар для OZON

 
Trader
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.03.2014
Сообщений:
1,905
Благодарностей:
4,998
Мнения:
2377
Репутация:
1470 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
Talking

Цитата:
Сообщение от lsdmax Посмотреть сообщение
Ну прогони нам 3dmark Fire Strike тест
Да. Интересно было бы взглянуть. Как то камень AMD чего то не вызывает доверия. Как от печки наверно от него разит жаром?

 
Непрочитано 2014-12-29, 19:16   #3
OZON
 
Аватар для OZON

 
Trader
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.03.2014
Сообщений:
1,905
Благодарностей:
4,998
Мнения:
2377
Репутация:
1470 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Нехило так)))

 
Непрочитано 2014-12-30, 20:18   #4
war000
 
Аватар для war000

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
289
Благодарностей:
231
Мнения:
328
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

блин чё та не так,походу в биосе надо лазить,я не шарю
спрашивал у специалиста мои характеристики железа,фпс должен примерно быть 100,щас выдает 40-60.почти как на старом железе.

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от lsdmax Посмотреть сообщение
Ну прогони нам 3dmark Fire Strike тест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я ещё раз вам говорю что то не так,нужен спец
макс это для тебя всё таки у меня модем от мегафона

 
Непрочитано 2014-12-30, 20:26   #5
war000
 
Аватар для war000

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
289
Благодарностей:
231
Мнения:
328
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

макс у меня даже оперативку не показывает?? Максимальная Turbo? тоже

 
Непрочитано 2014-12-30, 20:31   #6
war000
 
Аватар для war000

 
Major
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
289
Благодарностей:
231
Мнения:
328
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

макс я понел почему ты материнку поставил Gigabyte там слот на 4 памяти)))


Последний раз редактировалось war000; 2014-12-30 в 20:33.
 
Непрочитано 2015-01-04, 01:10   #7
mvl007
 
Аватар для mvl007

 
Gamer
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
04.12.2014
Сообщений:
50
Благодарностей:
31
Мнения:
22
Репутация:
18 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

На Радеонах драйвера не всегда нормально адаптированы к игрушкам, к тому же они их обновляют раз в пятилетку...

 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вам обнова 1.0 maxxs1982 Опросы World of Tanks 143 2018-12-18 09:55
Обнова 0.9.17.1 Крэк Вопросы от новичков по модам World of Tanks 13 2017-02-22 19:57
У меня на lenovo a6010-версия андроид 5.0.2-пришла обнова на 341м. Что это за обнова? Алексей174 Вопросы от новичков по Android 0 2016-08-20 17:31
обнова 9-13 EuFit Общение танкистов 31 2015-12-18 21:55
обнова 0.9.8 vill Вопросы от новичков по модам World of Tanks 16 2015-05-31 01:36


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2011-2019 4cheat.ru
Мобильная версия