Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

обнова пк.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    273
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    247
    Репутация:
    152 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    обнова пк.

    всем привет форумчане.вот я и обновил сваё железо
    процессор.AMD FX6300 3.5GHz(Turbo up 4.1 GHz)14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+OEM
    материнка.asrock socket-am3+970 pro3 AMD970/SB950 4 DDR3-2100 2*PCI
    ВИДЕО.PCI-E MSI AMD RADEON R9 270 GAMING 2G 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI Display Port
    ещё кулер хороший и БК на 600w.цена 24500руб
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,222
    Благодарностей:
    16,482
    Мнения:
    2023
    Репутация:
    1765 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Ну прогони нам 3dmark Fire Strike тест
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,588
    Благодарностей:
    4,065
    Мнения:
    1181
    Репутация:
    1271 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да. Интересно было бы взглянуть. Как то камень AMD чего то не вызывает доверия. Как от печки наверно от него разит жаром?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,222
    Благодарностей:
    16,482
    Мнения:
    2023
    Репутация:
    1765 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Мой комп. Уже 2 года настройки не меняю...

    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,588
    Благодарностей:
    4,065
    Мнения:
    1181
    Репутация:
    1271 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    273
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    247
    Репутация:
    152 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    блин чё та не так,походу в биосе надо лазить,я не шарю
    спрашивал у специалиста мои характеристики железа,фпс должен примерно быть 100,щас выдает 40-60.почти как на старом железе.

    Добавлено через 1 час 46 минут
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    ну я ещё раз вам говорю что то не так,нужен спец
    макс это для тебя всё таки у меня модем от мегафона
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    273
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    247
    Репутация:
    152 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    макс у меня даже оперативку не показывает?? Максимальная Turbo? тоже
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2014
    Сообщений:
    273
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    247
    Репутация:
    152 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    макс я понел почему ты материнку поставил Gigabyte там слот на 4 памяти)))
     
    Последний раз редактировалось war000; 2014-12-30 в 20:33.
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,222
    Благодарностей:
    16,482
    Мнения:
    2023
    Репутация:
    1765 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Вот это поставь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    15
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На Радеонах драйвера не всегда нормально адаптированы к игрушкам, к тому же они их обновляют раз в пятилетку...
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. обнова WOT 0.9.15

    макс81, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    5
    макс81
    2016-04-27 10:16
  2. обнова 9-13

    EuFit, Общение танкистов
    Ответов:
    31
  3. Обнова 0.9.9

    Skataniav, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    35
    Skataniav
    2015-07-15 17:35
  4. обнова 0.9.8

    vill, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    16
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru