Форум вебмастеров, разработчиков, геймеров и читеров

Мирное Общение

Общение на темы не подходящие для других разделов, свободное общение.

Непрочитано 2014-12-28, 00:59   #1
war000  
Аватар для war000
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
288
Благодарностей:
231
Мнения:
318
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию обнова пк.

всем привет форумчане.вот я и обновил сваё железо
процессор.AMD FX6300 3.5GHz(Turbo up 4.1 GHz)14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+OEM
материнка.asrock socket-am3+970 pro3 AMD970/SB950 4 DDR3-2100 2*PCI
ВИДЕО.PCI-E MSI AMD RADEON R9 270 GAMING 2G 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI Display Port
ещё кулер хороший и БК на 600w.цена 24500руб

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-29, 18:33   #2
OZON  
Аватар для OZON
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.03.2014
Сообщений:
1,847
Благодарностей:
4,892
Мнения:
2216
Репутация:
1433 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
Talking

Цитата:
Сообщение от lsdmax Посмотреть сообщение
Ну прогони нам 3dmark Fire Strike тест
Да. Интересно было бы взглянуть. Как то камень AMD чего то не вызывает доверия. Как от печки наверно от него разит жаром?

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-29, 19:16   #3
OZON  
Аватар для OZON
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
17.03.2014
Сообщений:
1,847
Благодарностей:
4,892
Мнения:
2216
Репутация:
1433 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

Нехило так)))

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-30, 20:18   #4
war000  
Аватар для war000
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
288
Благодарностей:
231
Мнения:
318
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

блин чё та не так,походу в биосе надо лазить,я не шарю
спрашивал у специалиста мои характеристики железа,фпс должен примерно быть 100,щас выдает 40-60.почти как на старом железе.

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от lsdmax Посмотреть сообщение
Ну прогони нам 3dmark Fire Strike тест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я ещё раз вам говорю что то не так,нужен спец
макс это для тебя всё таки у меня модем от мегафона

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-30, 20:26   #5
war000  
Аватар для war000
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
288
Благодарностей:
231
Мнения:
318
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

макс у меня даже оперативку не показывает?? Максимальная Turbo? тоже

 
Поделиться
Непрочитано 2014-12-30, 20:31   #6
war000  
Аватар для war000
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
02.03.2014
Сообщений:
288
Благодарностей:
231
Мнения:
318
Репутация:
165 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

макс я понел почему ты материнку поставил Gigabyte там слот на 4 памяти)))


Последний раз редактировалось war000; 2014-12-30 в 20:33.
 
Поделиться
Непрочитано 2015-01-04, 01:10   #7
mvl007  
Аватар для mvl007
 
Cтатус:
Оффлайн
Регистрация:
04.12.2014
Сообщений:
50
Благодарностей:
31
Мнения:
21
Репутация:
18 [+/-]
Баланс:
0
Сделки:
0 Отзывов
По умолчанию

На Радеонах драйвера не всегда нормально адаптированы к игрушкам, к тому же они их обновляют раз в пятилетку...

 
Поделиться


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вам обнова 1.0 maxxs1982 Опросы World of Tanks 143 Вчера 19:40
Обнова 0.9.17.1 Крэк Вопросы от новичков по модам World of Tanks 13 2017-02-22 19:57
У меня на lenovo a6010-версия андроид 5.0.2-пришла обнова на 341м. Что это за обнова? Алексей174 Вопросы от новичков по Android 0 2016-08-20 17:31
обнова 9-13 EuFit Общение танкистов 31 2015-12-18 21:55
обнова 0.9.8 vill Вопросы от новичков по модам World of Tanks 16 2015-05-31 01:36


Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru

Copyright ©2011-2018 4cheat.ru
Мобильная версия