Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

как записать реплей в WOT помогите

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как записать реплей в WOT помогите

    как записать реплей в WOT помогите
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    37
    Репутация:
    44 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В настройках поставь галочку "записывать реплеи" и все они будут сохранятся в папке Games\World_of_Tanks\replays
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    встроенной программой в моде или чем еще, зависит от того что потом делать с этим, тупо задать вопрос можно на Ю-Тубе и там же прочитать ответы
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    4
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Фрапс тебе в помощь,или в настройках поставь "Записывать бои" и будет тебе счастье
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru