Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    193
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    про танки

    когда после боя вышел в ангар то увидел это сообщение сразу же конечно испугался думал что это мой последний бой на этом аккаунте от про танки остался только xvm и pmod до сегодняшнего дня такова не было хотя сегодня установил мод ТАНКОПЫТ http://4cheat.ru/showthread.php?t=24073
    собственно вопрос что нужно удалить? может ли быть причина в xvm и pmod
     

    Миниатюры:

  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    199
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    62
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ничего страшного играй как играл у меня тоже такое забил забыл.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    elkraft (2014-12-29), GR1D (2014-12-29)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    1,684
    Благодарностей:
    4,013
    Мнения:
    -44
    Репутация:
    1198 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это причина мода - ябеды который жалуется пользователю что моды у него от протанки но без мультипака))))
    Такую вот хрень Юша придумал)))))
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    GR1D (2014-12-29), SMERSH25RUS (2014-12-29)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    5,616
    Благодарностей:
    21,685
    Мнения:
    2272
    Репутация:
    2236 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да уж он засунул это везде даже в п моде скрипты п мода замени!а папку оставь!
    А еще я даже в небе это нашел
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2014-12-29 в 17:42.
    Пользователь сказал cпасибо:
    GR1D (2014-12-29)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    193
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    хочу искоренить где этот мод и как он называется ?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    5,616
    Благодарностей:
    21,685
    Мнения:
    2272
    Репутация:
    2236 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Он прописан в каждом их скрипте
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    GR1D (2014-12-29), [email protected]@[email protected] (2014-12-29)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    219
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    193
    Репутация:
    148 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    короче понятно значит везде ((((( очень мне это все как то не нравится


    всем спасибо за помощь ))))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    46
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,148
    Благодарностей:
    1,123
    Мнения:
    490
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Началось это после того как коеты свой модпак выложили,и они активировали так сказать защиту), их моды еще снабжены своей системой банов,туда входят пмод,промод,шутс и еще что-то.)Вопрос к умельцам,могли бы вскрыть их защиту и посмотреть что там у них?)
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    569
    Благодарностей:
    504
    Мнения:
    978
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А что за ситема банов ,как работает - типа мод блокирует или что ?
     
  11. RGN
    Аватар для RGN

    RGN

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2014
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    98
    Репутация:
    122 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Прочитал все сообщения, еще раз прочитал...До сих пор не пойму в чем проблема?
    Ну качни ты с оф.сайта, с темы моды, сборку модов от ProTanki , запусти экзешник и будет тебе счастье!
    P.S.: Сам лично проверял, все установленные моды из пака fps не садят! Если у вас не калькулятор естественно)
    P.S.S.: На калькуляторе тож не заденут fps )))
     
    Последний раз редактировалось RGN; 2015-01-07 в 22:17.
    Пользователь сказал cпасибо:
    promotopp (2015-01-29)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,148
    Благодарностей:
    1,123
    Мнения:
    490
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Типо твой ид вписываетсяв их базу,а ты потом не сможешь пользоваться их модами,на данном этапе они пока просто выводят окошко что вы используете их моды и рекомендуют перейти на протанки.Если наши умельцы вскроют защиту и посмотрят что там,было бы прекрасно)
    Коснулось пмода,промода,и вроде шутс.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    569
    Благодарностей:
    504
    Мнения:
    978
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    про это спасибо .
    Но я хотел про Койотов по подробней

    Почему после модпака коетов - они что у них потырили много ?
     
    Последний раз редактировалось 3www; 2015-01-08 в 18:55.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    по мне так не стоит переживать

    сам подумай кому надо отслеживать??
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщений:
    202
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    33
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Про базу не правда. Оставил пару модов от протанки. Лаунчер их и все что связано с протанками вычистил из компа. Сообщение начало выскакивать. Там скрипт по ходу смотрит есть ли в системе установленный мультипак.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru