Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Пойдет ли world of tanks на нетбуке? Игра запускается, но зависает на моменте "Обновление экипажа".

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдет ли world of tanks на нетбуке? Игра запускается, но зависает на моменте "Обновление экипажа".

    Пойдет ли world of tanks на нетбуке? Игра запускается, но зависает на моменте "Обновление экипажа". Что может быть?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2014
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    0
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    данные экипажа грузятся с сервера... так что надо подождать. и как верно замечено нэтбук не совсем для игр, но для танков не подойдет
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщений:
    21
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    7
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2014
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    12
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не пойдет, сам пробовал на 3 не плохих, не тянут, т.к. интегрированная видеокарта
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    49
    Мнения:
    25
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробуй без модов запустить

    Добавлено через 4 минуты
    даже если запустится ,то удовольствий от игры точно не получишь
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщений:
    68
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    19
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не пойдет, у самого есть бюджетный ноут, игра конечно запускается, но играть с фпс 1-5 очень печально.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Танки не делают такой масивный упор на видео карту, больше потребность стоит в хорошем процесоре
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru