Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

настройка графы в World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    настройка графы в World of Tanks

    Добрый вечер народ подскажите как настроить графу а то стреляю с дальняка в танк а попадаю в землю,все настройки на минимум стоят
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    65
    Мнения:
    40
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    а вчем? стесняюсь спросить
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщений:
    88
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    16
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    в пределах каких цифер должен быть пинг?
    средняк ?
     
    Последний раз редактировалось shyrik77; 2015-01-08 в 23:58.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    Форумчане тема не закрыта,кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня пинг зависит от сервера. В среднем от 60.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    shyrik77 (2015-01-12)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    81
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    2
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Качество ландшафта попробуй выставить на максимум, тогда картинка на экране будет соответствовать реальному ландшафту. Иногда промахи (попадание в невидимую зону горки) случаются из-за уменьшенного качества.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    shyrik77 (2015-01-12)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Здесь много факторов могут давать такой результат.
    1. Использование серверного прицела (при плохом пинге возможны такие проблемы)
    2. Настройки графики (выстави качество ландшафта на средние или максимум)

    ЗЫ Укажи свой средний пинг при игре
     
    Последний раз редактировалось Nixon; 2015-01-12 в 13:17.
    Пользователь сказал cпасибо:
    shyrik77 (2015-01-12)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    14
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    2
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скажите мне кто небудь спасибо а то скачать не чё не могу зорание благодарен))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    shyrik77 (2015-01-12)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое


    фпс 20-30 пинг 30-40

    Добавлено через 7 минут
    за попрошайничество забанят,нарушение правил форума
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проблема конечно с ФПСом... со шкурками играешь?

    Вполне вероятно что твоя проблема из-за ФПСа, попробуй убрать моды, и играть без них, с МодПаков попробуй установить уменьшение графических эффектов, поднимет немного ФПС.
    Пинг очень даже неплохой, в свете последних нововведений крахмальных разработчиков.

    И совет который сейчас после будет актуален в этой теме:
    Поменяй железо, в основном упор делай на замену процессора, так как танки делают максимальный упор именно на него!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    shyrik77 (2015-01-12)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое

    нет шкурок а проц intel(R)Core(TM) 2 CPu 2,13GHz
    4 оперативы
     
    Последний раз редактировалось shyrik77; 2015-01-12 в 14:09.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    64
    Мнения:
    49
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот в этом и есть проблема в процессоре, слабенький очень...

    У меня Core i3-4130 (3.4), 4 ОЗУ, nVidia GeForce GT 440, на этой конфигурации ПК, ФПС на максимальных ~40-60, но в танки на высоких играть не могу, по этому использую минимальную настройку, при этом ФПС составляет ~99-110 (при установке полного пакета всяческих модификаций).

    Сборка этой конфигурации обошлась 350$, по состоянию марта 2014...
     
    Последний раз редактировалось Nixon; 2015-01-12 в 14:09.
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.10.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    44
    Мнения:
    76
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    эх знать пора менять железо
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru