Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

какие системные требования нужны для игры в world of tanks на высокиз настройках без лагов?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    какие системные требования нужны для игры в world of tanks на высокиз настройках без лагов?

    какие системные требования нужны для игры в world of tanks на высокиз настройках без лагов?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Рекомендуемые Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 — 64-bit Процессор (CPU):Intel Core i5-3330 Оперативная память (RAM):4 GB (или более) Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c Скорость интернет-соединения: 256 Kbps1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2013
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. flk
    Аватар для flk

    flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    291
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    6
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Проц интеловский, кто-то из разрабов писал, что игрушка на них лучше всего работает, и видеокарту помощнее и поновее, от нее будет зависеть качество листвы/травки и дыма с туманом...

    Нахрена?? у меня танчики занимают максимум 1Гб, через 10-15 часов игры 1.5 Гб памяти, на предыдущем патче, или из-за старых модов, была утечка памяти и через 5 часов процесс занимал 3Гига и начинал тормозить. приходилось игру перезапускать.

    Компьютер не выключается, памяти семерка занимает 1Гб.
    Если во втором мониторе открыт стрим, то еще + 1 гиг оперативы.
    Из 8 установленных, занято 4Гб.

    Если брать на вырост, то 2 планки и побольше
    Так же порекомендую твердотельный жесткий диск, очень ускоряет систему. Такнчики будут быстрее загружаться, в бои будешь быстрее входить.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2015
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    12
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на оф сайте есть написанные требования на странице с лоунчером
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    195
    Мнения:
    145
    Репутация:
    192 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Этих параметров не существует. Это зависит от Вашей машины. Чем больше параметры ПК тем Вы сможете играть в удовольствие и наоборот. Разрабы дают лишь минимальные требования для того, что Вы просто смогли играть.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Операционная система: Windows XP /Vista /7/8 — 64-bit. Процессор (CPU): Intel Core i5-3330 Оперативная память (RAM): 6 GB Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c. Свободное место на жёстком диске: 30 GB. Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата).
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    4 gb ram, i3-3240, R7 260X На высоких 40 fps
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru