Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.0]Автоматическая установка оборудования (рога,сетка,ящик).

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    181
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.0]Автоматическая установка оборудования (рога,сетка,ящик).

    Всем привет!
    Выкладываю рабочий мод Автоустановки доп. оборудования.
    Проверил в 0.9.0 у меня работает.
    Мод работает не как в версиях 0.8.10 и ниже, здесь немного по другому.
    Он запоминает ваши действия в ангаре.
    Например у вас три трубы и десять танков,начинаем с 1 танка и ставим на него трубу потом на второй и на третий. Вроде трубы на складе кончились))).
    Далее ставим трубу на 4 танк мод рандомно сам снимает из первых трех танков 1 трубу и ставит на 4 танк и так далее до бесконечности.
    И еще он запомнил на какие танки вы их установили и при переходе в ангаре в карусели с танка на танк мод будет эти три трубы переставлять автоматически.
    Такая же ситуация происходит и с сеткой и с ящиком.
    Мод не мой, автора не знаю!
    Скрины не делал.

    Не забываем про спасибо, тем кому помог!
     
    Последний раз редактировалось raziel; 2014-04-16 в 11:10. Причина: Исправил, перезалил.
    32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2014
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасиб, проверим. у меня другой мод стоял на ф3 активация происходила(смена и снятие) иногда забываешь.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Константин5 (2014-04-24)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    181
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо надо тыкнуть на кнопку, в правом нижнем углу поста!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    -26
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    374
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    70
    Репутация:
    95 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что тестировать? Кто тебя об этом просит? Когда вы ученики среднеобразовательных школ будете думать, прежде чем писать во всех темах полную ахинею! А если ты действительно хочешь оказать автору уважение, нажми на кнопку спасибо, находящуюся справа внизу первого поста любой темы!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-04-16)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.03.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Аватар для jog05
    Это сообщение было удалено jog05.
    2014-04-16, 19:08
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Хочу тыкнуть на кнопку, а найти не могу. Где она на картинке?
    http://4cheat.ru/picture.php?albumid=7&pictureid=10
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2014
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    124
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    47
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    2
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Аватар для gepavlik
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-04-17, 01:42
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    3,221
    Благодарностей:
    9,470
    Мнения:
    1298
    Репутация:
    2123 [+/-]
    Баланс:
    1200
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    40
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    шоб мод заработал, нужно копировать и ридмифайл...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-04-17)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    279
    Мнения:
    73
    Репутация:
    198 [+/-]
    Баланс:
    0
  16. Аватар для CAHbl4
    Это сообщение было удалено ПростоNoob. Причина: Flood (c)
    2014-04-17, 02:55
  17. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    181
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Специально проверил (Для тех кто пишет, что не работает и ставит жалостливые смайлы),дополнительно и на чистом клиенте,только этот мод.
    И что? ДА ни чего, он так же отлично работает как и со сборкой модов.
    Вы ребята разберитесь уж у себя в папке рес_модс и в своей голове, у норм людей как ни странно всё работает а у вас нет.
    Такое чувство что вы просто не знаете что написать и сообщении плодите.
    Задайте норм вопрос,например:
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    BadBoy78 (2014-04-18)
  18. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    40
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да нет... нормальные люди ставят только сам файл мода, а тут сам мод проверяет наличие ридмифайла, который нормальные люди никогда и не ставят... вот так и получилось, что мод запускается только у нубов, распаковывающих все сразу незамарачиваясь
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-04-17)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru